您所在位置: 首页 »水暖»正文

辉煌水暖集团五度蝉联“亚洲品牌500强”殊荣

http://www.qzce.com【泉州经济网】2015-09-16

 

 

 

 

 

 

9月9日,由亚洲品牌协会、亚洲电视台、人民日报《环球时报》社等联合主办的第十届亚洲品牌盛典活动在澳门举行。本届盛典备受关注的权威榜单——“2015亚洲品牌500强排行榜”隆重揭晓。辉煌水暖集团凭借其品牌优势,继2010年参与评选之后,已连续五届荣获“亚洲品牌500强”殊荣。

亚洲品牌盛典素有亚洲品牌年度“奥斯卡”之称,被誉为“亚洲品牌的风向标”,已成为亚洲品牌通往世界品牌的重要桥梁。本届亚洲品牌500强以发展潜力、市场表现力、质量水平和效益水平四大维度为测评体系,并围绕品牌年龄、国际化程度、营销组合、品牌知名度、资产总额增长率、创新能力、售后服务、质量水平、营业收入、净利润等十项细分指标对参选品牌进行层层筛选。经亚洲品牌测评体系专家系统委员会(ABAS)评议,辉煌水暖集团在企业品牌、产品品牌、创新能力、品牌知名度、影响力和美誉度等指标处于行业领先地位,荣获此次“亚洲品牌500强”称号可谓实至名归。

据了解,辉煌水暖集团自1988年创立以来,27年来通过不断夯实基础、厚积薄发、开拓创新,凭借过硬的产品品质,品牌的运作,重口碑、讲诚信的经营作风,品牌知名度享誉全国。发展至今,已先后荣获“中国名牌产品”、“中国节水认证”、“中国十大卫浴品牌”、“中国十大工程卫浴品牌”、“亚洲品牌500强”等荣誉和称号。集团注重品牌差异化的塑造,积极打造多元化、差异化的品牌营销,投资拍摄中国卫浴行业首部公益电影《父亲的小黄鸭》和行业首部3D动漫巨片《卫浴也疯狂》;在品牌形象塑造方面,集团与国内知名影视公司强强合作,特聘香港资深导演拍摄制作了全新的广告大片,塑造“辉煌品质•厨卫典范”的品牌形象。在线下,独具品牌风格的第三代终端形象在全国陆续推行,在门店形象、产品陈列氛围布置上将给消费者带来全新的体验和购物环境,从而提升终端竞争力和品牌影响力。

辉煌水暖集团连续五届荣膺“亚洲品牌500强”,是对其品牌实力和行业地位的肯定,再次彰显了辉煌在发展潜力、市场表现力、质量水平和效益水平等方面的强劲实力,这对辉煌来说是一种激励,也是一个新的起点。未来辉煌水暖集团将不断创新前行,以更优质的产品、更人性化的设计、更贴心的服务回馈广大消费者。(郭剑平)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com