您所在位置: 首页 »水暖»正文

辉煌水暖集团第十九届营销峰会圆满落幕

http://www.qzce.com【泉州经济网】2015-12-25

 

董事长王建业

 

营销副总裁胡著高

 

会场

 

经销商下订单

 

经销商下订单

 

参观车间

12月14日—12月22日,以“聚力、前行”为主题的辉煌水暖集团第十九届营销峰会在辉煌水暖集团会议中心顺利召开。此次峰会以区域为界定,共分为四场进行。辉煌水暖集团董事长王建业、总裁蔡式展、营销副总裁胡著高等多位集团及营销中心领导出席此次会议,与来自全国各地的辉煌总代理商,以及集团从3000多位报名参会的分销商中严格筛选出来的600多位优秀分销商齐聚一堂,共同探讨行业未来发展趋势及辉煌2016发展大计。

总结营销之经验 展望未来新方向

会上,王建业董事长首先代表集团在致辞中对广大总代理商和经销商朋友的支持和贡献表示衷心的感谢。他强调说,在家居建材行业整体形势严峻的情况下,辉煌水暖集团取得的可喜成绩离不开每一位辉煌人。王建业指出,2016年将是一个崭新的开始,面对即将到来的2016年,集团公司将在研发创新、产品生产、产品营销、产业链扩展、品牌推广等方面进一步加强管理,为广大总代理商和经销商提供更多新颖优质的产品,“希望双方能携手并进,共同创造属于我们的新辉煌!”

随后,营销副总裁胡著高作了2015年度营销工作报告和2016年市场营销工作计划。胡著高说,集团公司在过去的一年中虽然面临着各种困难和挑战,但是终端建设取得了长效发展,终端网点数量的增长趋于稳定,终端应当借此契机实现突破,借助专卖店形象升级和服务水平提升来增强各经销商的终端竞争力。胡副总表示,营销中心将继续强化部门负责制、精细化管理等措施为代理商提供更完善的服务。希望全体总代理商和分销商对集团公司和品牌有信心,多多传递企业正能量。

参观与培训并举 理论实际相结合

会议期间,集团公司组织参会的总代理商和经销商参观了产品生产线。在营销中心工作人员和讲解员的带领下,总代理商和经销商一行先后参观了集团子公司恒实陶瓷的生产线和集团精工车间、检测中心、组装车间、抛光车间。在亲眼见证了辉煌严谨的产品生产过程之后,参会总代理商和经销商们表示对集团公司及辉煌产品市场竞争力的更加有信心。

参会的总代理商和经销商还参加了集团组织安排的中旭企业管理专家培训会。导师首先针对建材终端促销竞争日益激烈的情况和各经销商的市场运营能力进行了深入分析,课间通过现场提问、讲解理论技巧、实战案例等环节,对战略目标、团队管理进行了剖析。其中,导师通过对以往行业内外的营销经典案例讲解,从中引出营销新方式和战略,激励参会嘉宾开发新思维以应对竞争日益激烈的市场环境,让参会嘉宾印象深刻。

新品惠品齐亮相 订货会再创佳绩

此次订货会分为优惠产品订货和新产品订货两个环节。在订货会开始之前,营销副总裁胡著高与大家一起分享了集团发展历程中感人的画面,让参会的总代理商和经销商再次感受到辉煌浓浓的家文化。期间,集团总裁蔡式展与参会的总代理商和优秀经销商开展了沟通交流会,经销商可以通过举手提问的方式就此次订货会的各项标准提出自己想了解的问题,同时也能对以往销售中遇到的各类问题进行提问。蔡总裁针对大家提出的问题分别进行详细的解答,让参会嘉宾的权益得到最有力的保障。

在产品的研发设计上,集团公司采取了一系列改善措施。此次发布的2016年新产品,充分结合了市场新需求和消费者年轻化等特性,在产品的外观设计、使用性能、体验感观上实现了进一步的提升,特别在智能卫浴领域上有了新的突破,让参会嘉宾耳目一新。总代理商和经销商们再次感受到辉煌产品设计的强劲优势,并对此次的新产品表示了充分肯定和认可,纷纷为自己心仪的产品下了订单,不断攀高的订货金额也将营销峰会推向了高潮,创造了订货新佳绩。

22日,辉煌水暖集团第十九届营销峰会圆满落下帷幕。此次峰会,集团以“点对点”的方式与各区域的总代理商和经销商朋友们共同探讨市场新方向及发展蓝图,增强双方的沟通交流,凝聚众人的信心和力量,砥砺前行,相信在不久的将来,辉煌水暖集团在发展之路上将迈向新的里程碑。

(郭剑平)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com