您所在位置: 首页 »名医»正文

国内首张医生集团营业执照诞生

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-03-16

 

 

15日,国内首张医生集团营业执照在深圳诞生,获得执照的是深圳博德嘉联医生集团医疗有限公司。该公司的雏形是“私人医生工作室”,成立于2015年4月,由中山大学附属第六医院林锋医生、谢汝石医生和广州医科大学附属一院的张子谦医生联合创建,旨在探索医生多点执业、实现优质医疗的服务新模式。

(新华)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com