您所在位置: 首页 »综合»正文

新增两方式查水费

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-05-03

昨日,记者从市自来水公司了解到,该公司新增两种水费查询方式,今后,用水户可通过微信和支付宝进行水费查询和缴纳。

市自来水公司相关负责人王红玉表示,目前常用的水费查询方式有三种。一是网站查询,用户可登录自来水门户网站http://www.qzzls.com,查询当月及历史水费。二是短信提示,每月16日,公司会主动给有登记手机号码的用水户发送用水信息短信;27日给欠费用水户发送欠费提醒短信。三是通过968812热线查询。

为方便用水户查询水费,市自来水公司又新增两种水费查询方式。一是微信查询,用户关注泉州自来水微信服务号,即可自助查询。二是支付宝查询,登录个人支付宝账号,选择“生活缴费”一栏,水费一栏中选择“泉州市自来水公司”,输入8位数用户号,即可进行查询。另外,用水户也可以通过这两个平台进行水费缴纳。

市自来水公司温馨提醒,自来水表抄表时间为每月1日—14日,缴费时间为每月16日—25日,逾期将产生违约金,请用户根据自身情况选择上述任一方式进行缴费,避免影响正常用水。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com