您所在位置: 首页 »综合»正文

环保登山 传承红色基因

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-05-03

 

图为第三届鲤城区直机关登山活动现场

为迎接“五四”青年节,丰富机关党团员干部职工的业余生活,近日,第三届鲤城区直机关登山暨党团员“传承红色基因”志愿服务活动在金龙街道龙岭社区举行,来自该区区直机关各系统的14个代表队共197名选手参加活动。

活动当天,随着一声发令枪响,参赛队员们拼尽全力,你追我赶,展现了区直机关职工队伍昂扬奋进的精神风貌。最终,来自教育系统的李进益和谢玫瑰分获男子组、女子组第一名。

比赛结束后,党团员志愿者来到龙岭社区周边开展垃圾清扫、环境清洁、革命历史讲解等志愿服务活动,以实际行动为保护环境、传承红色基因贡献出自己的一分力量。

(邱佳鑫 文/图)

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com