您所在位置: 首页 »商会动态»正文

石狮青商会 赴台参观交流

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-22

继与台中国际青年商会缔结友好商会后,7月17日至20日,由石狮青商会外联部部长蔡国强率领的石狮青商会参访团专程前往台湾,分别与新竹国际青年商会、大墩国际青年商会缔结友好商会,为促进两岸青年企业家交流、推动两岸商贸发展写下了浓墨重彩的一笔。

石狮青商会首先前往新竹国际青年商会展开交流座谈。在观看完石狮青商会成立短片、石狮青商会对外宣传短片后,新竹青商会会长杨尧一对石狮青商会在抱团学习、引领新风上所做出的努力及所取得的成效给予高度肯定。杨尧一称,新竹市是台湾最年轻的城市之一,也是台湾的科技重区,欢迎石狮青商会的同仁们来新竹投资置业,共创美好未来。

在与大墩国际青年商会的交流中,大墩国际青年商会会长雷清翔则带领石狮青商深入会员企业矿元石材有限公司、唤龄生技有限公司,了解各企业在市场挖掘、科技创新、人员管理、企业传承等方面的好经验、好做法。参访期间,石狮青商会还走访了台中国际青年商会,并就双方在学习、互访等方面事宜进行了深入探讨。

蔡国强感谢新竹青年商会、大墩国际青年商会、台中国际青年商会的热情接待并表示,通过此次参观访问,进一步加深了对台湾的了解,对台湾的经济社会发展情况有了更为全面的认识。他说,回石狮后一定把台湾的深情厚谊转达给石狮青商会全体会员,把台湾的投资环境和发展机遇介绍给石狮的企业界人士,努力搭建两岸交流合作发展的桥梁。

经过互动交流,石狮青商会与新竹国际青年商会、大墩国际青年商会交换会旗、互赠纪念品,正式缔结友好商会关系。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com