您所在位置: 首页 »商会动态»正文

石狮市惠安泉港台商区 商会成立

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-27

驻泉异地商会再添新成员,上周,石狮市惠安泉港台商区商会首届会员大会暨首届理事会就职仪式在石狮举行,福建省德惠实业有限公司董事长萧惠扬当选为商会首届会长。

据了解,惠安、泉港、台商区三地众多乡贤多年来扎根石狮经商办企业,涉及建筑、投资、纺织、商贸等多行业,取得一定的成绩。“成立石狮市惠安泉港台商区商会是大家多年的梦想。”萧惠扬介绍,目前共有148位企业家加入商会。

他表示,石狮市惠安泉港台商区商会成立后,将为在石狮的惠安、泉港、台商区企业家与家乡的沟通交流搭建平台,凝聚四地企业家力量,促进信息互通,形成优势互补。同时,增强在石狮的惠安、泉港和台商区企业的竞争力,推进石狮、惠安、泉港、台商区四地的经贸交流。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com