您所在位置: 首页 »综合»正文

马戏团未开演 大鸵鸟溜上街

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-07-28

 

鸵鸟一点都不怕人

“谁家的鸵鸟走丢了?”26日晚上6时40分,石狮东埔边防派出所接到报警称,有一只鸵鸟在石狮鸿山镇伍堡新大街上走来走去,吸引了大批市民围观。

接警后,该所官兵立即赶到现场,只见一只高约1.7米的成年鸵鸟在街头悠然地溜达,一点也不惧怕周围的人。经初步判断,该鸵鸟为人工饲养长大,失主可能在周边。约10分钟后,“失主”老李终于赶来认领了这只鸵鸟。

原来,这只鸵鸟是老李马戏团里的一名“演员”,这个马戏团来自安徽,当天预备在鸿山镇表演,团员们吃饭过程中疏忽了看管,它就趁机跑出来。经过批评教育,老李表示一定会看好动物,不会再发生类似事故。

来 源:泉州晚报 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com