您所在位置: 首页 »丰泽»正文

泉州丰泽法院执行16年 追回17万元执行款

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-10-26

“这几年法官不停到惠安找他(被执行人)的财产线索,终于帮我要到了,太感谢了!”昨日,市民刘先生为丰泽法院执行庭的法官送来锦旗,感谢法官为其追回17.78万元执行款。而为了追回这些钱,丰泽法院努力了整整16年。

刘先生于1995年、1996年分三次借给王某、刘某某9万元,双方签订借款合同,并约定担保和利息,后借款人未按期支付利息,案件逐渐进入执行程序。

丰泽法院执行庭承办法官多次到惠安查找被执行人房产、车辆、银行存款等财产线索,迫于法院执行压力,被执行人王某、刘某某及其儿子近日与刘达成执行和解,所欠本金及利息按177838.23元履行,扣除被依法扣划的3万多元,余款于执行和解后当日付清。

来 源:闽南网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com