您所在位置: 首页 »综合»正文

福建省国考报名结束 泉州两职位竞争比进全省前三

http://www.qzce.com【泉州经济网】2016-10-31

截至10月24日17时30分,据福建中公教育统计,2017国考招录职位中工作地点在福建的职位共496个,招考人数638人,共有45308人通过报名资格审核,较去年增加7559人,共有5个职位无人报名,平均竞争比例为71:1。

截至10月24日17时30分,通过审核人数前三位的部门依次是:福建省国家税务局、厦门市国家税务局、福建出入境检验检疫局,三部门通过审核总人数达32587人,占通过审核总人数的72%。而竞争比例最高的职位为福建省国家税务局福清市国家税务局基层分局科员(一)一职,拟招录1人,通过人数为1045人,竞争比为1045:1;泉州地区有两个职位竞争比排在全省前三,分别是:是惠安县国家税务局的基层分局科员(一)一职,拟招录1人,通过人数高达981人,竞争比为981:1,位居全省第二;南安市国家税务局的基层分局科员(二)一职,拟招录2人,通过人数为高达1946人,竞争比为973:1,位居全省第三。

同时,报名通过审核人数前十的职位主要集中在南安市国家税务局、福清市国家税务局、惠安县国家税务局、华安县国家税务局、沙县国家税务局、南昌铁路公安局、国家统计局福建调查总队、厦门出入境检验检疫局分支机构、海沧海关、宁德出入境检验检疫局。此外,截至同一时间,工作地点在福建的职位有5个无人报考,占全部职位的1%。

相关部门负责人提醒,通过资格审查的报考人员,于10月28日8时后可登录考录专题网站查询报名序号,该序号必须牢记。11月2日9时-7日16时为网上报名确认时间,报考人员可登录所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环
查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com