您所在位置: 首页 »装备制造»正文

洛江出台八条奖励措施 推进智能装备产业提升

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-05-21

日前,为深入贯彻落实“泉州建设国家自主创新示范区”和《泉州制造2025发展纲要》,进一步壮大、提升智能装备产业,推进企业创新发展、提质增效,洛江区提出八条具体措施。措施涉及加快项目投建投产、鼓励购租闲置用房、实施纳税新增财政奖励、加大产品推广应用、强化技术改造提升、鼓励企业研发创新、鼓励平台建设及主辅分离、加强高层次人才服务保障方面。

其中,在加快项目投建投产方面,在该措施实施期内开工建设,并于两年内建成投产的智能装备新建项目,固定资产投资高于5000万元(含)、不足1亿元的,按项目实际投资总额的1.5%予以奖励;固定资产投资高于2亿元(含)的,对其中2亿元予以350万元奖励,超出2亿元的部分,按超出部分的2.5%进行奖励。单个项目奖励最高不超过1000万元。(海都记者 林莉莉 通讯员 谭英楠)

来 源: 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com