您所在位置: 首页 »洛江»正文

民企产业对接重点项目 高端微机电芯片项目在泉开工

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-06-12

近日,作为洛江区2017年民企产业对接重点项目,西人马联合测控(泉州)科技有限公司高端微机电芯片项目开工建设。

西人马公司成立于2017年3月,是一家致力于MEMS(微机电系统)与高端传感器芯片研发、生产和销售的企业。产品主要应用于装备制造、军工电子、航空航天、轨道交通、医疗、能源等多个领域。

项目开工后,西人马计划在未来3—5年投入10亿元在泉州建立先进传感器与MEMS研发制造基地和MEMS加工与检测平台。其中,基地建设规模占地70亩,建筑面积1.7万平方米,涵盖6000平方米高等级洁净车间,将引进价值近5000万元的检测及制造设备,建成后或将成为国内最先进的加工平台之一;检测中心占地约1500平方米,配套有原子力显微镜等先进检测设备,主要用于MEMS芯片、MEMS加工与高端传感器标定与检测。该检测中心预计于今年11月底投入使用。(记者 郭雅莹)

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com