您所在位置: 首页 »部门»正文

8月11日起 泉州交警将在市区这一路段重拳整治违法乱停车

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-08-11

泉州网8月11日讯 昨日,在泉州市区江滨路沃尔玛到省道307段违停的司机们,在取车的时候,看到车上贴着一张黄单,估计都会吓了一跳,因为远远地一看以为是违法通知单。可是,当他们再上前一看,发现原来是一张“温馨提示”。

 

8月11日起 泉州交警将在市区这一路段重拳整治违法乱停车

“温馨提示”

“驾驶员朋友:

为营造文明、畅通、有序的良好道路交通环境,使泉州成为一个美丽、整洁的国家卫生、文明城市,请大家自觉遵守《道路交通安全法》,不违法停放机动车辆。对乱停乱放机动车辆的交通违法行为,交警部门将依法予以教育、处罚。请广大驾驶员朋友们在出门前应考虑好停车地点,停车时应看清停车指示标志(‘P’),按规定的停车泊位停放车辆,以免影响交通秩序。”

泉州市公安局交警支队丰泽大队

之前由于该路段违停较少,对交通影响不大,因此丰泽交警部门比较少对该路段的违法停车进行整治。随着经济的发展,买车的市民增多,目前,在这一路段上违停的车辆也在不断增加,已经影响到正常交通秩序。8月8日开始,丰泽交警六中队对江滨路违法停车行为,张贴“温馨提示”,提示违法车主注意自己不文明行为。8月11日也就是本周五开始,丰泽交警六中队将重拳进行违停整治,对该路段违法随意停车的车辆,依法进行处罚。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com