您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

筑梦军旅保家卫国 泉州欢送2017年度新兵入伍

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-09-13

泉州网9月13日讯(记者游怡冰 通讯员祖亚辉)12日,泉州市2017年度新兵入伍欢送活动在泉州动车站举行。近2000名新兵带着家乡人民的嘱托和光荣使命,踏上保家卫国的光荣征程。

泉州军分区司令员高宏,政治委员刘建军,副市长季翔峰参加欢送仪式。

今年,我市2200多名新兵在各级兵役机关周密组织下,将分赴全国各地部队服役,其中有100多名进藏新兵。为有效激发适龄青年进藏服役的热情,我省研究出台了进藏兵优待政策,明确了进藏兵服役期间的优待金按照当地优待金标准的3倍发放等五项政策。值得一提的是,我市在落实国家、省优惠政策的基础上,对进藏兵一次性给予不低于8万元补助,随第一年优待金一并发放。

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com