您所在位置: 首页 »部门»正文

市房屋交易中心:存量房买卖合同网签不准额外收费

http://www.qzce.com【泉州经济网】2017-10-11

为进一步规范存量房网签行为,日前泉州市房屋交易中心发布的通知指出,存量房买卖合同网签不准额外收费。

全面推进存量房买卖合同网签制度是一项重要工作。根据规定,各地要全面实施存量房交易合同网上签约制度。中介机构应按规定要求,组织引导交易双方进行存量房交易合同网上签约。在上个月,泉州市中心市区已全面推行存量房买卖合同网上签约。

通知指出,经纪业务促成交易或受委托协助办理交易登记手续的房屋,通过泉州市住房和城乡建设局存量房交易平台为交易双方办理存量房网签,是房地产中介机构应当履行的服务范围。房地产中介机构为交易双方办理存量房网签不得再行额外收取任何费用。对房地产中介机构的乱收费行为,一经查实将严厉查处。(记者李波玲)

来 源:泉州网 责任编辑:张金环

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com