您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

26个古城生态修复、城市修补项目迎来专家“会诊”

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-05-03

送服务送思路 协调审批抓项目

泉州网5月3日讯 (记者陈智勇)日前,泉州市行政服务中心管理委员会组织多部门审批科负责人到市古城办,现场协调解决古城生态修复、城市修补项目的审批问题。

“中山路、西街东段整治项目涉及国家文物缓冲区,设计方案应上报国家文物局同意”、“龙头山和旧人民医院两个项目需要办理用地规划设计条件,需要相关部门予以支持”、“中山路等部分项目开工时需迁移树木,对部分市政管线进行改造提升 ”……当日,市发改委、住建局、规划局、国土局、环保局、消防支队、市政公用事业局、人防办、文广新局等部门审批科负责人,用“专家会审”的形式,为26个古城生态修复、城市修补项目“把脉”,协调审批问题,提出具体建议。

据悉,此次协调会旨在贯彻落实“领导干部一线办公”的相关精神,促进古城生态修复、城市修补项目快速落地。市行政服务中心管理委员会相关负责人表示,此次送服务上门,在解决问题的同时,也为建设单位提供了一些新的思路,对今后具体工作推进有一定帮助。

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com