您所在位置: 首页 »安溪»正文

“凤山红”社区党建微平台上线

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-07-03

 

 

泉州经济网讯,7月2日“凤山红”社区党建微平台启动仪式在安溪县凤城镇凤山社区举行。安溪县委常委、组织部部长史思泉、凤城镇党委书记汪礼才、凤山社区党支部书记陈秀珠、凤城镇部分领导干部和凤山社区“两委”成员以及社区部分党员、志愿者、群众代表等参加了此次活动。

 

 

凤山社区位于凤城镇东北部,历年来,凤山社区始终坚持党建引领,全面开展社区党建工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发动全体党员集思广益、共同磋商、共谋发展。特别值得一提的是,凤山社区历时2年的研发测试,首创“互联网+党建工作+社区管理”模式,开发了“凤山红”社区党建微平台。

 

 

活动现场,安溪县委常委、组织部部长史思泉、凤城镇党委书记汪礼才、凤山社区党支部书记陈秀珠共同为“凤山红”社区党建微平台启动水晶球。据了解,“凤山红”社区党建微平台分为社区党建平台、社区服务平台、社区综合治理平台、精神文明建设平台、求助系统和帮扶系统六大功能,通过“社区居民下单求服务,辖区党员接单上门服务”的方式,实现服务党员和党员服务的“精准服务”目标。

 

 

微平台的上线,平台上发布的图文资讯,给居民们提供了更多的学习资料,让社区居民能即时的了解社区信息。求助、帮扶系统也为是社区服务一大助力,让居民,能在第一时间得到一对一的帮助。也进一步畅通了与群众之间的沟通交流。

来 源:泉州经济网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com