您所在位置: 首页 »石狮»正文

手臂般粗细的菜花蛇被卡在渔网

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-08-03

 

昨日上午,石狮蚶江镇苏某的养殖场来了一位“不速之客”,一条手臂般粗细、体表呈黑黄白三色斑纹的蛇被卡在渔网。接到求助后,当地边防官兵迅速赶到现场将蛇解救出来。据了解,该蛇学名叫王锦蛇,别名菜花蛇,无毒,主要以鼠类、蛙类、鸟类及鸟蛋为食。 (邱文伟 陈明华 摄)

 

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com