您所在位置: 首页 »部门»正文

原来剪纸还可穿身上

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-08-07

 

 

“原来剪纸还可以穿在身上”,近日,泉州市剪纸艺术研究会在市图书馆开展为期7天的公益剪纸创作培训,来自我市各地的剪纸爱好者、美术老师等共37人参加。培训活动现场教授各种剪纸技法,通过融合拼色、衬色、勾描等多种现代手法,让剪纸的表现力更有深度和广度。 (陈晓东 摄)

来 源:泉州网 责任编辑:MZ011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com