您所在位置: 首页 »部门»正文

洛江科协联合老年学校举办“麻醉角度居安思养生”讲座

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-09-27

泉州经济网9月27日讯(记者 林墩厚)今日上午,洛江区科协联合洛江区老年学校开展“麻醉角度居安思养生”讲座,泉州市第一医院麻醉科副教授谢文吉主讲。


讲座现场,谢文吉普及了麻醉的原理,又结合麻醉分享了一些养生常识以及日常突发状况的急救方法。针对当今社会盲目养生的现象,谢文吉提出了“科学养生”的观点,取得了良好的科普效果。


来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com