您所在位置: 首页 »部门»正文

鲤城交警大队助力“环湾赛” 实力保驾护航

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-11-09

泉州经济网11月9日讯(记者 涂志圣)今日上午,2018环泉州湾国际公路自行车赛迎来第一个赛段的争夺。本赛段围绕主线“城”展开,从海峡体育中心到闽台缘博物馆,赛程为82公里。


林怀忠大队长亲自督导落实交通安全监管工作  

此次赛事涉及区域广,规格高,社会影响大,来自世界各地的18支国内外高水平职业车队共计94名车手竞速参赛。为助力2018“环湾赛”,确保此次活动期间道路交通安全、畅通、有序,鲤城大队根据比赛需要,采取“外围分流、中间管控、核心限行”的交通管控措施,动员全警、主动作为,圆满完成此次赛事鲤城段赛道的交通安全监管工作。


(铁骑队全时段不间断巡逻)  

赛前,大队主要领导高度重视,成立“环湾赛”道路交通安全监管领导小组,提前部署,制定细化完善的分流方案和道路交通突发事件应急处置预案,组织警力、加强演练、要求各部门通力协作、互相配合,全力做好“环湾赛”期间交通安全监管工作。鲤城大队铁骑队全时段不间断巡逻,辖区中队民警提前排查管制路段及分流路段路况,三中队连夜清理整治江滨北路两侧违停车辆并联合派出所与沿线两侧区域的单位、商家、住户签订安全管理责任书,确保赛事路段周边道路畅通。比赛期间,鲤城大队科学勤务,监管到位,保障比赛有序进行。


 (铁骑队员坚守岗位  

来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com