您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市政协召开党组中心组学习会议

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-11-24

23日,泉州市政协召开党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记重要指示、全国党委秘书长会议和全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议主要精神,传达学习习近平总书记同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、中国工会十七大和省委常委会会议、泉州市委常委会会议精神,传达学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

泉州市政协党组书记李转生主持会议并讲话,党组副书记李冀平、王瑞强,党组成员洪川夫、林志建、陈伟平参加。市政协副主席骆沙鸣、王祖耀列席会议。会议还专题学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,与会党组成员、副主席结合工作和思想实际,逐一谈了学习心得体会。

会议强调,市政协机关要旗帜鲜明讲政治,深入学习领会习近平总书记重要指示精神和重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署,着力建设让党放心、让人民满意的模范机关。市政协党组、机关党委和各党支部要抓好《条例》的宣传解读和学习培训,围绕《条例》建立健全各项制度,切实抓好机关党支部标准化规范化建设,确保《条例》各项要求落到实处。 (记者 吴丽娇)

来 源:泉州网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com