您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州召开实施乡村振兴战略参政调研工作政党协商会

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-12-03

近日,中共泉州市委召开实施乡村振兴战略参政调研工作政党协商会,与各民主党派市委会共谋乡村振兴良策。会上还通报了泉州市实施乡村振兴战略工作进展情况。

会议提出,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的战略思想,用好政党协商平台,支持和助力泉州市乡村振兴战略的实施。要发挥优势,围绕推动乡村振兴“五大任务”落细落实、聚焦发力打好精准脱贫攻坚战等重点课题,深入一线开展调查研究,积极建言献策,精准提出切实可行的意见,推动中央、省委、市委各项决策部署的落地落实。要做好所属成员和所联系群众的思想工作,引导他们立足本职岗位,积极为泉州市实施乡村振兴战略建功立业。

会议要求,要加强自身建设,努力打造素质过硬的新时代参政党队伍,切实掌握协商民主理论,熟悉协商民主工作方法,把握协商民主工作规律,不断提升自身协商能力和建言履职水平,为“五个泉州”建设作出新的更大贡献。(记者 林铭珊)

来 源:泉州晚报 责任编辑:weiyezh

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com