您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

6家闽企入选国家技术创新示范企业名单 数量居全国第一

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-12-04

日前,工信部、财政部公布2018年国家技术创新示范企业名单,全国共有68家企业上榜,其中入选的福建企业有6家,数量在各省区市位列第一。6家福建企业分别是:福建省闽发铝业股份有限公司、福建天马科技集团股份有限公司、福建锦江科技有限公司、安踏(中国)有限公司、厦门盈趣科技股份有限公司、厦门天马微电子有限公司。

国家技术创新示范企业考核主要从创新投入、人才激励、创新合作、创新队伍建设、创新条件建设、技术积累储备、技术创新产出、技术创新效益等方面着手,对企业进行全面系统的评价。示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的则将撤销称号。两部门要求,各地要发挥国家技术创新示范企业的带动作用,认真总结经验,结合本地区、本单位实际,积极做好省级技术创新示范企业的认定工作,把企业技术创新工作引向深入。(记者 林侃)

来 源:新华网 责任编辑:weiyezh

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com