您所在位置: 首页 »政经»正文

商务部回应中美经贸磋商:会晤很成功 对落实有信心

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-12-05

据商务部网站消息,商务部新闻发言人就中美经贸磋商问题答记者问时表示,会晤很成功,双方经贸团队将在90天内,按照明确的时间表和路线图,积极推进磋商工作。

中新网12月5日电 据商务部网站消息,商务部新闻发言人就中美经贸磋商问题答记者问时表示,会晤很成功,双方经贸团队将在90天内,按照明确的时间表和路线图,积极推进磋商工作。以下是答问全文:

有记者问:我们知道中方经贸团队已经返京,你们对这次会晤有何评价?

答:会晤很成功,我们对落实有信心。

问:中方准备如何推动下一步经贸磋商?

答:双方经贸团队将在90天内,按照明确的时间表和路线图,积极推进磋商工作。

问:中方有什么优先事项?

答:中方将从落实已达成共识的具体事项做起,越快越好。

来 源:中国新闻网 责任编辑:mz011

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com