您所在位置: 首页 »部门»正文

中共福建省委组织部关于张永宁等同志任前公示的公告

http://www.qzce.com【泉州经济网】2018-12-18

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟转任重要岗位的张永宁等同志予以任前公示。公示时间从2018年12月18日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象:

张永宁,男,福建晋江人,1967年10月出生,中共党员,大学学历。现任泉州市委常委、副市长,拟平级转任重要岗位。

梁炳辉,男,福建南安人,1962年10月出生,中共党员,在职大学学历。现任泉州经济技术开发区党工委书记,拟转任县(市、区)党政正职。

黄文捷,男,福建石狮人,1972年8月出生,中共党员,大学学历。现任泉州市政府副秘书长、市政府办主任,拟转任县(市、区)党政正职。

公示电话:0591—12380

来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00 下午2:30~5:30

接待处室:中共福建省委组织部干部监督室

来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

举报网站:www.fj12380.gov.cn

中共福建省委组织部

2018年12月17日

来 源:泉州网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com