您所在位置: 首页 »南安»正文

南安市委副书记张桂森到官桥慰问困难党员和困难群众

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-01-24

泉州经济网讯 元月18日上午,南安市委副书记张桂森到官桥镇和铺村、塘上村、新圩村等地走访慰问挂钩贫困户和困难党员,为他们为带去党和政府的亲切关怀以及新春的美好祝福。


在困难党员杨木水和杨绪间家中,张桂森副书记与他们两位老党员亲切交谈,详细询问老党员们的身体健康情况和生活状况。据了解, 新圩村困难党员杨木水,1969年入党,至今入党50年,因病导致家庭贫困。塘上村困难党员杨绪间,1966年入党,至今入党也有53年,因病长期卧床,导致家庭贫困。


走访慰问中,张桂森副书记为困难党员老党员送上慰问金和新春的美好祝愿,并鼓励他们要乐观坚强,面对生活的困难。同时嘱咐镇村两级要多关心和帮助困难老党员,让他们切实感受到各级党委的温暖。

当天,张桂森副书记还深入和铺村慰问困难群众王家杭、王乌京,勉励他们要乐观坚强,面对生活的困难。

来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com