您所在位置: 首页 »部门»正文

南安与安顺两市石材协会签订战略合作协议

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-03-10

泉州经济网3月10日讯(记者 李祖勇 通讯员 傅阿南)近日,贵州省安顺市政协副主席毛连辉带队到南安市水头镇考察石材产业发展情况。泉州市发改委副主任王宗峰,南安市政协副主席张国进,南安市政协经济办主任李新星,南安发改局、工信局,水头镇政协委员联络组、南安石材外经贸协会等相关负责人陪同。

考察组一行走访参观了英良五号仓库、东星奢石展馆等,相互交流了石材市场运营管理等方面经验。


在随后召开的座谈会上,南安市发改局、工信局、水头镇详细介绍了南安市石材产业规划、政策、措施等情况,并就石材产业转型升级进行深入交流。会上,南安市石材外经贸协会与安顺市石材协会签订了战略合作协议。


考察组表示,南安在推动石材产业发展的措施有力、成效显著,发展经验和模式值得学习和借鉴,希望今后两地进一步加强交流合作,共同推进石材产业持续健康发展。

来 源:泉州经济网 责任编辑:涂志圣

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com