您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

企业“上云上平台”省级专项资金项目申报开启

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-16

企业“上云上平台”省级专项资金项目申报开启

单家企业最高可获20万元补助

泉州网4月16日讯(记者黄文珍 通讯员林思棋)记者从市工信局获悉,为深化信息化和工业化融合,推动我市软件产业发展,日前企业“上云上平台”省级专项资金项目申报开启。项目采取网上申报与书面申报相结合的方式,符合条件企业可于4月24日前申报。

申报企业需在泉州市内注册、具有独立法人资格的工业企业;生产经营状况良好,财务管理制度健全;2018年4月20日至2018年12月31日购买云服务,服务费超过3000元(以发票为准);所购云服务产品的云服务商需入驻福企网,并在市内注册具有独立法人资格或在市内注册分支机构。

据介绍,在补助标准上,按照服务费(以发票金额为准)的30%给予上云企业补助,单家使用企业年度上云补助最高不超过20万元。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com