您所在位置: 首页 »房企要闻»正文

阳光城21亿元总部办公类大楼类REITs产品成功发行

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-04-29

泉州经济网讯 近日,阳光城集团股份有限公司在官方微信公众号发布信息表示,首单民营上市公司总部办公大楼类REITs产品成功发行,计划总发行规模21亿元,获2.51倍超额认购。

信息显示,上述办公大楼类REITs产品全称为“华泰佳越-阳光控股大厦资产支持专项计划”,该项计划计划是由华泰资管作为管理人,华泰联合证券、招商证券作为销售机构,中国民生银行福州分行作为监管银行及托管银行进行发行的类REITs产品。

来 源:泉州经济网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com