您所在位置: 首页 »永春»正文

福建省马跳水库开发有限公司揭牌成立

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-05-13

 5月12日上午,阳光灿烂,祥云浮现,在永春县锦斗镇上举行了福建省马跳水库开发有限公司揭牌仪式。永春县政府副县长余庆新,福建路港集团执行董事黄俊鹏为福建省马跳水库开发有限公司揭牌。永春县水利局长郑双伟、锦斗镇领导、泉州泉永商会同仁等出席了活动,并表示衷心的祝贺!

当天是母亲节,大家一起给当地10位困难家庭母亲及典型母亲代表送去温暖和祝福。

当天,泉州泉永商会在会长刘春福、监事长陈少彬、秘书长颜清培的带领下组成庆贺团。参与活动的还有林文华、苏长春、林培峰、郑德文、李家炳、王才龙、黄文桂、徐凤英、林清荣、冯礼桉、许芙榕等。

此次商会永远荣誉会长王志宏、王斌辉和副会长林绍敏作为东道主,他们分别担任福建省马跳水库开发有限公司董事长、董事和监事。

当天泉永商会副监事长林清荣撰文祝贺:

适逢浴佛节,龙王云雨,水库事业,财源滚滚。

九龙灌顶紫气射牛斗,双王联袂祥云浮马跳。

据介绍,永春县马跳水库及新建自来水厂PPP项目,总投资7.69亿元,工程已于今年2月正式开工,计划于2022年建成投产,项目的实施,有利于促进锦斗镇、蓬壶镇的发展,解决下游10万人的生产生活用水需求,可有效提高下游五千多亩农田的灌溉效益,提高下游河道防洪标准,并通过丰枯水量调节,促进河道生态建设;后续库区综合经营发展,可辐射拉动锦斗镇周边旅游业,对促进区域经济社会发展具有重要作用,是永春县重点民生项目、省重点项目。

福建省马跳水库开发有限公司由永春县桃溪水利发展有限公司、福建路港(集团)有限公司、福建省良源建设工程有限公司和中国有色金属工业第六冶金建设有限公司共同出资组建而成,负责永春县马跳水库及新建自来水厂的投资、建设和运营管理。

把事业做回家乡,又造福乡里,对于王斌辉的人生来说,具有特殊的意义。当天适逢母亲节,王斌辉与大家一起给乡邻10位家庭困难的母亲及典型母亲代表送去关心和慰问金,所到之处都是满满的赞誉。(闲采)

来 源:泉州泉永商会 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com