您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

福建:暂时经营困难且恢复有望 企业可获得半年失业保险金返还

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-05-14

为进一步支持企业稳定岗位,促进就业,福建省人社部门近日作出决定,对面临暂时性生产经营困难且恢复有望的企业可返还6个月的失业保险金。

返还标准为,按照企业申请时当地月人均失业保险金6个月金额和参保职工人数确定。以福州为例,目前福州的月人均失业保险金约为1207元,如果企业规模为300人,其可获得的返还失业保险金约217万元。

来 源:福州日报 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com