您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

世中运形象大使选拔赛泉州赛区复赛举行

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-05-27

随着2020年世界中学生运动会进入倒计时,备受关注的世中运形象大使选拔赛进入复赛阶段。昨日,泉州赛区复赛在泉州外国语学校举行,102名本地中学生齐聚一堂,争夺为家乡代言的宝贵机会。

世中运形象大使选拔赛进入复赛阶段

参赛选手

据悉,世中运形象大使选拔赛包括初赛、复赛、五大赛区决赛、总决赛四个阶段。全国范围内的中国籍初一至高二在校生均可报名,报名选手整体形象要求青春、阳光、活力,具备一定才艺,英语口语流利等。复赛于5月19日启动,将持续至6月上旬。此次复赛在全国设立16个赛区,截至目前,福州、昆明、厦门的复赛已顺利举行。

记者从主办方了解到,此次泉州赛区复赛包括自我介绍、英语演讲、才艺展示三个环节,其中,自我介绍环节,选手围绕“为什么要代言世中运、这座城市为什么吸引你”等话题做英文介绍,英语演讲环节,选手从“2020世中运,welcome to 晋江”“在一起,更出彩,与世界相约2020”“2020年让我们‘在一起更出彩’”等命题选一个进行即兴演讲。评委们按照形象气质、体态表现、英语演讲、才艺展示四个方面进行评定。

来 源:泉州网 责任编辑:张国材

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com