您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市县工会开展“夏送清凉”高温慰问活动

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-07-12

盛夏酷暑之际,为关心关爱坚守高温一线的职工,传递党委政府和工会组织对一线工人的关怀,7月10日上午,泉州市总工会、安溪县总工会联合开展“夏送清凉”高温慰问活动,对酷暑中在苦、脏、累、险等岗位上坚持工作的一线职工进行了慰问。

在福建泉州闽光钢铁有限责任公司,生产车间工人正头顶烈日、挥汗如雨紧张作业。慰问组给他们送去了清凉解暑物资,还嘱咐企业负责人要高度重视防暑降温工作,合理调整工作时间,尽量避免高温时段室外作业,同时积极宣传防暑知识,防患于未然。

在安溪县环卫处,慰问组一行向环卫工人表示慰问,送出清凉解暑物还希望大家在工作时注意个人安全,采取必要的防暑降温措施。

据悉,“关爱职工、夏送清凉”活动是安溪县总工会每年夏季关爱职工的一项重要举措。今年还加大了经费投入,设立专项资金,带着清凉慰问品与工会对一线职工的所有牵挂,为5000多名一线职工送去高温天的问候。同时,各乡(镇)工会也将陆续组织开展高温慰问,让职工群众真切体会到“娘家人”的贴心和关怀,确保广大职工安全度夏。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com