您所在位置: 首页 »时政要闻»正文

泉州市人大常委会党组召开理论中心组学习会

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-07-12

11日,泉州市人大常委会党组召开理论中心组学习会,学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《通知》和省委常委会扩大会议暨省委主题教育领导小组第三次会议精神;学习习近平总书记重要文章,传达全国农村人居环境整治暨“厕所革命”现场会精神;学习习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和指示,传达全国、全省自强模范暨助残先进表彰大会精神;学习《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、《中央生态环境保护督察工作规定》,以及省委、市委有关精神。

市人大常委会党组书记、主任陈灿辉主持会议并讲话,党组副书记朱团能、曾巍,党组成员吴友才、蔡思红、欧阳秋虹出席会议,副主任张建生列席会议。

会议指出,要有强烈的自我革新精神,落实谈心谈话制度,为主题教育开展批评与自我批评做好做足准备;要巩固和发展“三农”持续向好形势,结合人大工作,推动泉州市实施乡村振兴有关政策落地落实;要营造依法扶残助残的良好社会环境,把扶残助残依法投入作为一项重点工作来抓;要依法依规严把选人用人关,营造机关风清气正选人用人环境;要坚决扛起生态环境保护的政治责任,充分履行人大职权,助推生态文明建设。

来 源:泉州网 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com