您所在位置: 首页 »南安»正文

南安市政协机关干部参观家风家训馆

http://www.qzce.com【泉州经济网】2019-12-25

12月24日上午,市政协机关干部、派驻纪检组前往位于贵峰村的王氏家训馆参观学习。

在参观学习过程中,政协机关干部详细了解家训馆的整体建设,认真学习了家训馆中广施德政、治发闽疆、重教兴学、选贤举能等事迹以及耕读励志的传统,深入领会“孝父母、笃友恭、守国法、睦宗族、和乡党、训读书、勤耕织、慎交友、端品行、尚忍让、遵俭约、别男女、儆懒惰、戒赌博、远酒色”等家风家训。


通过此次活动,政协机关干部思想上得到升华,心灵上得以洗礼,深刻感受到传承好家训,树立好家风的重要性。大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命先辈优良作风,正家风,淳民风,清政风,立足本职,履职尽责,不断提高政协工作的质效。


来 源:南安政协 责任编辑:许凌晖

相关新闻

查看评论发表评论 | 所有评论仅代表网友观点,本网保持中立

看不清楚?点击换一张

泉州经济网建设声明:

1、本网站所登载之内容,不论原创或转载,皆以传播传递信息为主,不做任何商业用途。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
2、本网原创之作品,欢迎有共同心声者转载分享,并请注明出处。
※ 有关作品版权事宜请联系:0591-87523908 邮箱:qzce@163.com