您所在位置: 首页 »传统产业»正文

361°T恤文化节上线,线上线下趣味互动激发零售新活力

http://www.qzce.com【泉州经济网】2022-06-02

进入六月,气温日渐日升。看着窗外风和日丽的景色,你是否渴望着一场酣畅淋漓运动?然而,每每下定决心要痛痛快快的玩一场,却总被“空调、WIFI、西瓜”的组合拳击溃在地。

一边是清凉舒适,一边是畅爽活力。初夏时节,我们应该如何抚慰那颗躁动不已的“玩乐之心”?近日,361°以#玩心大躁#为主题发起了T恤文化节,联动线上线下为消费者赋能花式购物体验,更号召消费者化身“大玩家”,在这个夏天走出家门动起来,以快乐的运动为节拍,畅爽自在,尽情玩乐。

 

 

与年轻同频,为运动潮流发声

6月2日,#玩心大躁#活动正式上线,消费者可通过“上半年玩心检测” 对个人运动详情进行选择,解锁自己的夏日新形象。同时,活动还设置了刮刮乐抽奖环节,由玩家抽取各种优惠大奖,可在选购产品时直接抵扣。#玩心大躁#线下活动将延续至月末,给你充足的时间享受欢乐的夏日时光,随同高温一起“躁起来”。