财经人物

中国最富500人榜单出炉 15福建富豪身家超百亿

中国最富500人榜单昨日新鲜出炉 15福建富豪身家超百亿 中国最富500人榜单出炉了!昨日,新财富杂志最新公布了一份“2016新财富500富人榜”。数据显示,首(05月06日更新)

股神巴菲特:买股票要坚定思维

美国伯克希尔·哈撒韦公司4月30日召开年度股东大会,本次大会首次进行网络直播,公司掌门人、“股神”沃伦·巴菲特与其搭档查理·芒(05月03日更新)

安利大中华总裁颜志荣: 把眼光放长远,提升竞争力

4月18日,安利大中华总裁颜志荣莅临泉州,分享了对安利营销模式、“互联网+”战略和企业社会责任感等问题的一些看法。 据了解,安利(中国)日用品有限公(04月20日更新)

王健林闯入全球富豪20强 超李嘉诚成全球华人首富

新京报讯 (记者陈鹏)美国商业杂志《福布斯》昨日公布的2016年全球亿万富豪榜单显示,大连万达集团董事长王健林以287亿美元的财富超过李嘉诚,成为全球华(03月03日更新)

天下谁人不识君 泉州有为青年在外面如何荡出名堂

本期主题:天下谁人不识君 关注:从泉州出发的有为青年,如何在外面的世界闯荡出名堂? 诗语 《别董大》 高适 千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。 莫愁前(02月13日更新)

百度创始人李彦宏:互联网+时代 技术创新给文化繁荣插

中国民营文化产业商会会长、百度集团董事长李彦宏(图/ 贺鑫 摄) 新华网陕西频道12月11日(记者 贺鑫)在当今时代,一场以技术为核心的全新科技革命正在深(12月14日更新)

真功夫创始人股权下月拍卖 估值不到16亿引质疑

蔡达标 因家族内斗而身陷囹圄的真功夫创始人、原董事长蔡达标所持有的部分真功夫股权将于下月被拍卖还债,蔡达标家人昨天向记者确认,蔡家已收到广州市(11月29日更新)

关润:销量或将破百万 启辰潜力大

东风有限公司总裁 关润 新华网广州11月25日电(丁艺)今年10月,东风日产双品牌整体批发销量超过10万辆(其中,日产品牌超过8.6万辆,启辰品牌近1.4万辆),(11月25日更新)

揭秘福建女首富许阳阳背景资料 曾是厦大优秀三好生

这几天,泉州人的微信朋友圈都被福建新首富许世辉和女首富许阳阳刷屏了。我们大胡建的男女首富都换人了,俩人竟然还是父女关系!!这背后的故事,太值得一(11月23日更新)

马云:断腕反腐 受贿和行贿须“两头堵”

接受新京报专访时,马云说:“这么多年我们的使命没变,还是让天下没有难做的生意。”新京报记者 浦峰 摄 2015年10月25日,杭州,第三届世界浙商大会上(11月16日更新)

胡润套现榜:30富豪年套现860亿 朱孟依家族居首

资料图片:朱孟依 港媒称,胡润研究院4日发布的“套现富豪榜”显示,广东合生创展的朱孟依家族以82亿元成为2015年“套现王”。30位大陆富豪过去一年总套(11月05日更新)

和君王昱:能源危机将倒逼产业升级

新华网11月4日电(朱军平)随着经济的快速发展,我国的能源危机日益加剧。而作为可再生能源,积极开发和利用核能、太阳能、风能、电能、生物质能、地热能(11月04日更新)

2015年福布斯中国富豪榜发布 5名泉籍富豪进百强

泉州网-泉州晚报讯 (记者李雅琴)2015年福布斯中国富豪榜26日在北京发布。大连万达集团董事长王健林重新夺回首富之位,其财富从去年的807.8亿人民币猛增(10月27日更新)

吴文学:旅游扶贫拉动相关产业发展

国家旅游局副局长吴文学在全国旅游规划扶贫公益行动动员培训会上发表讲话。 新华网 郭香玉摄 新华旅游10月23日电(郭香玉)据了解,2014年底,全国还有70(10月23日更新)

周群飞财富达500亿 成首个“A股制造”女首富

周群飞 新京报讯 (记者梁薇薇)继10月15日发布《2015胡润百富榜》之后,10月19日,胡润研究院发布胡润百富榜子榜之一《2015胡润女富豪榜》及《2015胡润全(10月20日更新)

泉州这32个人最有钱 资产最少20亿最多350亿

昨日(10月15日)胡润研究院发布《2015胡润百富榜》,上榜门槛在20亿元,在今年有1877位企业家财富达到20亿元及以上,其中泉州企业家(含泉籍)富豪共有32人(10月18日更新)

2015胡润百富榜泉州上榜名单 林天福190亿成泉州首富

闽南网10月17日讯 想当泉州首富,你知道总共需要多少钱吗?昨日,胡润研究院发布2015胡润百富榜。今年股市风云变幻,中国富豪的财富排位变化颇大,特别(10月17日更新)

马云:BAT不是阻挡创业三座大山

马云在云栖大会上演讲。阿里供图 昨天,阿里云栖大会在杭州云栖小镇举行,阿里巴巴董事局主席马云发表主题演讲称,BAT不是阻挡创新创业的三座大山,BAT(10月15日更新)

马云:生意越难做越是机会

昨日上午,2015厦门国际投资贸易洽谈会在厦门举行,阿里巴巴集团董事局主席马云出席了厦洽会国际投资论坛,就全球化、互联网+、智慧制造等话题发表了演(09月09日更新)

《福布斯》新榜出炉 你知道现在泉籍“最贵”CEO是谁吗

昨日,《福布斯》中文版最新发布A股和港股上市公司CEO薪酬榜单,总结去年A股和港股上市中资公司CEO的薪酬情况。数据显示,中国平安董事长马明哲以1090万(07月24日更新)