水暖

晋华集成电路项目年底完成桩基 确保2018年实现投产

作为国家“十三五”集成电路重大生产力布局规划的组成部分,晋华存储器集成电路生产线项目自7月16日开工以来,由泉州市牵头建立联席会议制度,定期研究(09月13日更新)

家居净水学问多

健康用水,带来更美好的家居生活。(新华) 核心提示 说到家居家装,大部分业主想到的应该是土木水电,还有家具,而电器可能会被放到最后考虑,甚至没有被(07月19日更新)

燃气热水器取得 安全性能新突破

A.O.史密斯(JSQ-33LS)具有突破性的超静音技术。 海尔(JSQ24-A2)具备56重安防技术,并提供整机6年质保。 美的(JSQ22-12HWB)采用智能控温,让水温告别忽冷(07月05日更新)

九牧厨卫:用智能引领卫浴行业

为积极应对经济下行压力,在国家、省相继出台系列惠企政策的基础上,市委、市政府出台了《关于扶持全市工业发展十八条措施的通知》、《关于加快实施泉州(06月13日更新)

国产马桶盖产业 改革创新争逆袭

在与国外企业的市场竞争中,国内传统卫浴企业深入研究市场及消费者需求,推动供给侧改革,以技术创新带动品质升级,在科研投入、创新创造、人才机制等方(05月20日更新)

买智能马桶盖何须跨国去? 南安卫浴业盛刮“智能风”

买智能马桶盖,何须千辛万苦跨国去? 南安卫浴业盛刮“智能风” 东南网4月8日讯(福建日报记者 何金 通讯员 陈鑫伟)去年以来,一股跨国抢购马桶盖热潮在(04月08日更新)

300多名高管登门取经“智造” 360度全方位解剖九牧厨

“泉州市企业管理创新”名家讲坛第十六讲走进九牧 300多名高管登门取经“智造” 泉州网-泉州晚报讯 (记者邱和军 通讯员邱华彪 张晓培)近日,由市经信委(04月05日更新)

一个智能马桶就有35项国家专利

九牧厨卫工作人员演示智能马桶的功能,其科技创新让参观者赞叹不已。 智能马桶,再度疯狂。6日,参加全国两会的省委书记尤权为九牧智能马桶“点赞”,说(03月10日更新)

传统变智能 卫浴也升级

随着生活水平提高,智能家居渐成市场热点,一些传统卫浴生产企业抓住时机向智能家居方向转型发展。近日,在南安东田的乐浪卫浴生产车间内,工人正在操作(03月02日更新)

水暖厨卫业试水智慧互联

泉州产智能马桶盖让参观者惊叹不已(和军 摄) 2015年被认为是水暖厨卫行业洗牌最重要的拐点年。产量上升、销量下降、出口减少、库存高企、资金紧缺,行业(02月29日更新)

智能制造示范效应日益凸显

九牧厨卫公司智能制造卫浴产品受到市民热捧 (黄瑜鹏 摄) 近日,省经信委公布了第二批10家省级智能制造试点示范企业名单,我市共有4家企业成功入选。截至(01月15日更新)

辉煌水暖集团第十九届营销峰会圆满落幕

董事长王建业 营销副总裁胡著高 会场 经销商下订单 经销商下订单 参观车间 12月14日—12月22日,以“聚力、前行”为主题的辉煌水暖集团第十九届营(12月25日更新)

久用产生水垢 热水器也要“洗个澡”

使用多年的电热水器内胆到底有多脏?专家做试验发现—— 久用产生水垢 热水器也要“洗个澡” 加热用的镁棒布满水垢 热水器中流出大量污水 热(12月13日更新)

东鹏洁具强势入驻泉州喜盈门

2015年被称为建材行业最寒冬的一年,在今年卫浴行业的整体产销增幅不大,许多卫浴品牌都选择静观其变,而东鹏洁具却出人意料地大手笔扩张泉州市场。明天(10月30日更新)

辉煌水暖集团五度蝉联“亚洲品牌500强”殊荣

9月9日,由亚洲品牌协会、亚洲电视台、人民日报《环球时报》社等联合主办的第十届亚洲品牌盛典活动在澳门举行。本届盛典备受关注的权威榜单—&mda(09月16日更新)

呼吁重树信心抱团发展共克时艰

福建省水暖卫浴阀门行业协会成立十周年座谈会 9月11日,福建省水暖卫浴阀门行业协会成立十周年座谈会在辉煌水暖集团顺利召开。 “受全球经济萧条,还有(09月15日更新)

卫浴设计风格

随着全球化趋势的加强,卫浴设计风格也呈现一种全球化的趋势。 向古典和现代过渡 互联网的发展使得信息的沟通越来越快,世界各地的设计风格也越来越多地(08月21日更新)

国内净水器 市场规模将超千亿

第八届上海国际水展披露的消息显示,我国净水器市场处于起步发展阶段,未来市场空间将超过千亿元。其中,净水设备主要分微滤、超滤和反渗透三大技术,而(08月07日更新)

仑苍:两提升一加快 打造水暖厨卫第一镇

成长到第三期的中国水暖城渐成中国卫浴采购中心。图为中国水暖城二期。 高新技术园、美宇阀门园、辉煌工业园和中国水暖城“三园一城”成为全国规模最大(07月28日更新)

中宇卫浴 获注资两亿元

本报讯 (记者邱和军)在南安市政府的大力推动下,昨日,中宇卫浴银企供应链合作签约仪式在南安举行,中宇首期获得投资两亿元。 会上,中宇建材集团有限公(07月17日更新)