水暖

智臻至美,更净一步 --TOTO亮相第24届中国国际厨房、

2019年5月27日—5月30日,第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心盛大开展。本次展会,TOTO在"Life Anew"唯及智、方尽美的品牌战(05月28日更新)

福建南安开展联合执法 专项整治假冒伪劣水龙头

4月8日,央视《焦点访谈》栏目曝光了福建省南安市仑苍镇的中国水暖城,部分商家用铁砂、铁块等罐装水龙头,假冒无铅水龙头,在产品的材质、商标、合格证(04月11日更新)

省市县联动 严查水龙头市场假冒欺诈伪劣等违法行为

2019年4月8日晚19:38,中央电视台一套焦点访谈栏目报道“诚信建设万里行:这些龙头实在‘水’”,曝光了位于福建南安仑苍的中国水暖城个别商(04月09日更新)

中征平台在线供应链融资省内首批业务落地泉州 厨卫行

昨日,泉州科发卫浴有限公司、福建良格厨卫有限公司等2家九牧厨卫上游供应商成为中征应收账款融资服务平台(以下简称“中征平台”)在线供应链融资模式的(04月04日更新)

中国水暖城将换新装刷“颜值”

中国水暖城提升工程已完成立面改造设计方案招投标及夜景工程设计。(04月01日更新)

福建南安:40多万本土经销商掌控全国70%以上水暖市场

南安市水暖厨卫企业共计700多家,亿元企业达20余家,其中九牧厨卫2018年销售突破120亿;中宇厨卫年销售额4亿。其他超亿元的品牌还有申鹭达、辉煌水暖、恒(03月29日更新)

“厕所革命”成两会关注焦点,九牧在行动

“厕所革命”作为关乎民生的大课题,在两会期间被多次提及。几乎同一时间,全国多个省市陆续公布2019年厕所革命工作计划,九牧、惠达等企业也透露了针对(03月11日更新)

碧桂园斥资20亿建智能家居产业园 自行生产整装卫浴

近日,由碧桂园集团、现代筑美家居共同投资建设的碧桂园现代筑美绿色智能家居产业园在河南信阳举办开工仪式。据了解,该智能家居产业园占地1000亩,总投(03月08日更新)

宜家推出空气净化窗帘,预计2020年上市

宜家表示于近日研发了一款能净化空气的窗帘产品—GUNRID,这款产品将在2020年上市。 宜家的GUNRID是一款智能窗帘,其主要材料是常规的织物材质,不(02月27日更新)

九牧以科技创新推动高质量发展 为制造装上智能引擎

“让智能更懂生活”,九牧公司的这句广告语,在企业最新产品上展现得淋漓尽致。G6智能马桶除了自动清洁等功能,还实现了智能语音交互,通过语音即可控制(02月26日更新)

新产品 | 九牧智能浴室点亮科技生活

2018年10月10日10时,站在新的起点上,九牧又一批超级新品震撼问世,引领行业开启卫浴智能互联新时代。 10日上午,九牧智造·不凡超级新品发布会(10月11日更新)

九牧厨卫等16家企业入选2016泉州重点上市“后备军团

泉州市金融工作局近日最新认定了97家企业为“2016年度泉州市重点上市后备企业”,其中南安企业占16家。 这16家企业分别是泛科轴承集团有限公司、南安市(09月18日更新)

家居净水学问多

健康用水,带来更美好的家居生活。(新华) 核心提示 说到家居家装,大部分业主想到的应该是土木水电,还有家具,而电器可能会被放到最后考虑,甚至没有被(07月19日更新)

燃气热水器取得 安全性能新突破

A.O.史密斯(JSQ-33LS)具有突破性的超静音技术。 海尔(JSQ24-A2)具备56重安防技术,并提供整机6年质保。 美的(JSQ22-12HWB)采用智能控温,让水温告别忽冷(07月05日更新)

九牧厨卫:用智能引领卫浴行业

为积极应对经济下行压力,在国家、省相继出台系列惠企政策的基础上,市委、市政府出台了《关于扶持全市工业发展十八条措施的通知》、《关于加快实施泉州(06月13日更新)

国产马桶盖产业 改革创新争逆袭

在与国外企业的市场竞争中,国内传统卫浴企业深入研究市场及消费者需求,推动供给侧改革,以技术创新带动品质升级,在科研投入、创新创造、人才机制等方(05月20日更新)

买智能马桶盖何须跨国去? 南安卫浴业盛刮“智能风”

买智能马桶盖,何须千辛万苦跨国去? 南安卫浴业盛刮“智能风” 东南网4月8日讯(福建日报记者 何金 通讯员 陈鑫伟)去年以来,一股跨国抢购马桶盖热潮在(04月08日更新)

300多名高管登门取经“智造” 360度全方位解剖九牧厨

“泉州市企业管理创新”名家讲坛第十六讲走进九牧 300多名高管登门取经“智造” 泉州网-泉州晚报讯 (记者邱和军 通讯员邱华彪 张晓培)近日,由市经信委(04月05日更新)

一个智能马桶就有35项国家专利

九牧厨卫工作人员演示智能马桶的功能,其科技创新让参观者赞叹不已。 智能马桶,再度疯狂。6日,参加全国两会的省委书记尤权为九牧智能马桶“点赞”,说(03月10日更新)

传统变智能 卫浴也升级

随着生活水平提高,智能家居渐成市场热点,一些传统卫浴生产企业抓住时机向智能家居方向转型发展。近日,在南安东田的乐浪卫浴生产车间内,工人正在操作(03月02日更新)