水暖

中宇卫浴 获注资两亿元

本报讯 (记者邱和军)在南安市政府的大力推动下,昨日,中宇卫浴银企供应链合作签约仪式在南安举行,中宇首期获得投资两亿元。 会上,中宇建材集团有限公(07月17日更新)

从制造到智造,让科技更懂生活才能赢得市场

当前是卫浴行业的洗牌时期,企业必须着力实现从制造到智造的转型升级,对应互联网+的发展趋势,全面解决顾客厨卫产品方面的各种需求,让科技更懂生活,(07月14日更新)

节水卫浴新国标发布 定义史上“最精确节水”

消费者正在选购产品 进入夏季,又到了用水高峰期,也到了考问节水卫浴产品节水性能的风口浪尖。上个月,《节水型卫生洁具》(GB/T31436-2015)国家标准发(07月10日更新)

辉煌水暖集团召开 2015年中总结会暨新品发布会

辉煌水暖集团 董事长王建业致辞 参观车间 培训现场 新品展示 6月29日-30日,辉煌水暖集团2015年中总结会暨新品发布会在集团总部顺利召开。辉煌水暖集团(07月03日更新)

实战达人传授节能“门道”

本报讯 (记者邱和军 通讯员李丹蓉 庄要民)买家用电器时,您注意看节能标识吗?家里的家用电器如何最省电?车间里用哪种锅炉更节能?13日,我市节能宣传(06月18日更新)

八峰水库主体工程完成工程量超六成 力争年底前完工

泉州网-泉州晚报讯 (记者许雅玲 通讯员陈昌枝)昨日,记者从市水利局获悉,省级重点项目洛江区罗溪镇八峰水库正在稳步推进中,力争年底前完工。 八峰水库(06月12日更新)

前5月泉州雨水情况平稳 全市水库蓄水量有所上升

今年前5个月,泉州市雨水情况平稳,特别是5月中下旬的降雨给农田带来了充足的水源。德化山区的村民们趁着此轮降雨,抓紧育苗插秧,期待今年好收成。图为(06月02日更新)

泉州水暖开启经销商众筹模式

南安一水暖企业的精铸车间保持满员运作 □早报记者 王宇静 文/图 日前,线上流传一则关于南安个别水暖卫浴品牌企业被银行监管甚至被收购的消息,一时间(05月20日更新)

到2018年 泉州每年新建改造供水管网150公里以上

每年新建改造供水管网150公里以上 2018年泉州将创建全国节水型城市 本报讯 (记者郑意凡)日前,市政府出台进一步加强城市供水安全保障工作政策。我市将抓(04月27日更新)

政企携手 共克时艰 郑新聪前往南安市调研

制造自动化、智能化技术在我市机械制造企业中被广泛推广应用。南安德林机械有限公司的机器人及自动化研发中心将科技转化为生产力,开发设计适应国内外水(04月03日更新)

南安市出台新政力促石材陶瓷和水暖厨卫产业稳健发展

该市近日出台了关于促进石材陶瓷和水暖厨卫产业稳健发展的二十条措施,在强化资金保障、优化办证服务、鼓励兼并重组、引导协作配套、推动创新发展、拓展(04月01日更新)

南安促进建筑石材和水暖厨卫行业发展 企业收获多项“

南安出台促进建筑石材和水暖厨卫行业稳健发展二十条措施 企业节后开工收获多项“福利” □早报记者 王宇静 继泉州市发布《关于促进建筑石材和水暖厨卫行(03月03日更新)

水暖泵阀产业迎盛事 南安打造“全球水暖厨卫产销中心

南安市市委书记黄南康一行参观展馆 南安市市委书记黄南康在交易会开幕式上致辞 参会嘉宾及群众入馆 参展商工作人员向嘉宾讲解产品 21日上午,第十一届中(02月26日更新)

融资难未解 水暖企业热衷场外挂牌为哪般?

随着多层次资本市场的不断完善,中小企业正逐步获得更多直接融资的机会。 21日,福建省鼎尊卫浴发展有限公司在上海股权托管交易中心(以下简称上股交)(01月29日更新)

水暖卫浴企业发起智能化攻势

种种迹象表明,以高性价比在行业里独树一帜的南安水暖军团,已经发起了一场貌似“科技改变生活”的实践 □实习记者 黄宇达 文/图 种种迹象表明,以高性(12月24日更新)

泉州水暖海外开品牌专卖店

多家企业向南美、东南亚、非洲、中东等派遣销售团队,共设立120多个办事处 泉州水暖以内销著称,但接单加工生产能力也很强。(资料图片) □早报记者 王(11月06日更新)

南安石材巨头生财之道解析

南安石材发展至今,转型升级已是大势所趋。进入2013年,石材行业已经开始习惯了低增长,行业如何升级、企业如何转型才是行业内部更为关注的焦点。今年,(10月11日更新)

第二届中国(惠安)雕博会11月6-12日举行

泉州经济网8月13日讯 为让世界雕艺汇聚惠安,让惠安雕艺走向世界,惠安县将于2013年11月9-12日在惠安县城南展览中心举办第二届中国(惠安)国际雕刻艺术品(08月13日更新)

浅析:未来十年卫浴业或将进入寡头时代

笔者从整体卫浴的发展看来,从年初到现在,中国的卫浴企业就不断吸引着人们的眼球,海外上市、联合参展、明星代言等等层出不穷,作为陶瓷行业的一个分支(08月12日更新)

辉煌2013年首届售后服务培训开班

泉州经济网8月12日讯 6日,为期两天的“2013年首届售后服务培训开班仪式”在辉煌水暖集团拉开帷幕。来自全国各地终端门店的售后精英参加培训,本次培训(08月12日更新)