鞋服

2020年晋江市陈埭镇鞋材商会春节扶贫慰问

泉州经济网讯(记者 陈辉)冷冽的寒风挡不住陈埭镇鞋材商会为困难群众送温暖的脚步,1月17日上午,在陈埭镇鞋材商会会长丁鹤鸣先生的带领下,商会慰问活动(01月17日更新)

信泰集团‖“工业互联网示范平台标杆企业”与“人工智

近日,福建省工业和信息化厅发布了工业互联网示范平台标杆企业及重点项目名单的通知;信泰集团数字化营运平台荣膺工业互联网示范平台标杆企业;好事成双,(01月10日更新)

耐克涉足加密鞋背后,时尚潮流行业正积极拥抱区块链

外界传出了关于运动品牌巨头 Nike 开始涉足区块链业务的新闻。援引自荷兰权威科技网站 TNW(The Next Web)的消息称 United States Patent and Trademark(01月07日更新)

雅戈尔集团董事长李如成:专注做好“时尚”的事业

岁月对李如成是温柔的。新年第二天,当记者在宁波海曙区雅戈尔总部见到李如成时,这位已近70岁的中国服装产业界大拿神采奕奕、笑容可掬。 李如成的笑容(01月07日更新)

回力回应童鞋致儿童性早熟 :什么都不会跟你说

2020年刚开始,曾经的国货之光回力,却栽了个大跟头。 2019年12月31日,国家市场监督管理总局官网通报2019年童鞋等51种产品质量国家监督抽查不合格产品(01月07日更新)

圆梦绿茵 少年行 中国柒牌“柒号梦想”青少年足球公益

柒号梦想,圆梦绿茵。为助力偏远山区、农村留守青少年足球梦,1月5日,由中国柒牌发起、上海市慈善基金会大力支持、上海华扬联众公益基金会作为执行方的(01月07日更新)

运动时尚风潮下 中国运动品牌加速“出海”

2019年接近尾声,梳理国产运动品牌今年的市场表现,可谓是“红红火火”。在运动时尚风潮下,球鞋不再只是一个物品,而是代表了一种时尚文化,这种文化催(12月30日更新)

海外黑科技转向国内,361°品牌日发布Q弹科技

12月26日,2019年361 °品牌日暨Q弹科技发布会在上海艺仓美术馆举行,361 °品牌代言人WBA羽量级世界拳王徐灿、马拉松运动员李子成、国家游泳队张(12月30日更新)

耐克、安踏、斯凯奇…运动品牌为什么爱开“超级大店

斯凯奇(SKECHERS)开设“超级大店”的梦想离现实又近了一步。 近日,斯凯奇牵手男装品牌雅戈尔,将利用雅戈尔在我国的渠道优势布局更多1000平方米以上的(12月30日更新)

关店2800多家,市值蒸发超90%,昔日鞋王贵人鸟折翼何

贵人鸟伤势加重。 12月中旬,贵人鸟发布公告,由于未能按期兑付债券本息,部分银行账户被冻结。而就在此之前一个月,贵人鸟3769.5万股无限售流通股,被(12月30日更新)

冠军格调2020营销峰会盛大启动

12月27日,冠军格调2020营销峰会在晋江马哥孛罗大酒店盛大启动。冠军格调品牌运营中心董事长陈乃育、CEO胡允方、董事胡建国、总裁陈光千、总经理张秀峰(12月28日更新)

361°发布Q³科技平台 助力跑者每一步都带劲

361°品牌代言人共同展示全新Q弹科技家族产品 12月26日,中国领先体育用品品牌361°在其集团品牌日,即全年的第361天,于上海艺仓美术馆召开Q&su(12月27日更新)

安踏CMO朱晨晔:体育大年下 安踏品牌营销寻求多元化

12月12日,在第四届体育产业嘉年华上,安踏品牌副总裁兼CMO朱晨晔分享了安踏在中国体育营销市场的一些变化及应对策略。 众所周知,目前许多国际顶级赛事(12月16日更新)

GAP退出中国市场,forever21倒闭,欧美快时尚将如何绝

美国服饰集团GAP11月21日宣布旗下现金奶牛Old Navy将从2020年起退出中国市场,未来会把业务重心放在北美市场,以实现效益最大化,此举也预示着又一个服(12月16日更新)

匹克集团董事长许景南:科技是匹克的“第一生产力”

12月11日,第七届中国商业创新大会在北京友谊宾馆举办。在期间举行的数字经济与产业升级论坛上,匹克集团董事长许景南发表了演讲。许景南表示,产业升级(12月12日更新)

国内汉服爱好者数量200万 头部商家一年卖货超8千万

据“汉服资讯”在今年1月对淘宝汉服商家的调查数据统计,2018年年度总产值排名前三名的分别为,广州的汉尚华莲、成都的重回汉唐和杭州的十三余。总产值(12月02日更新)

国内运动品牌进军高端篮球鞋市场,如何打好“品牌战”

随着我国体育产业的发展,篮球鞋市场规模日趋扩大,国产运动品牌纷纷布局篮球鞋市场,市场竞争日趋激烈。对于国产运动品牌而言,如何做好品牌营销成为制(12月02日更新)

361度助拳王徐灿打破魔咒成功卫冕

北京时间11月24日,徐灿在美国加州金泉度假酒店用一场漂亮的胜利击碎了外界质疑,成功卫冕WBA羽量级冠军头衔书写了新的历史。 徐灿本场比赛的对手小曼尼(11月25日更新)

身穿柒牌中华立领,由陈凯歌领衔的31人评委团闪耀金鸡

11月23日,第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼暨第28届中国金鸡百花电影节闭幕式在厦门海峡大剧院举行。当晚,海峡大剧院里华灯璀璨,众星云集。这是海峡大剧(11月25日更新)

鞋王退市风波落定 富贵鸟上市地位将于11月25日取消

停牌三年、倾力“自救”后,一代“鞋王”富贵鸟依然难逃港交所退市之“命”。11月21日晚间,富贵鸟在港交所的一纸公告,宣告富贵鸟终将要接受港交所此前(11月25日更新)