鞋服

完美契合!C罗帅气亮相签约柒牌男装,品牌商一举动获

4月3日晚间,柒牌男装官方微博发表动态,并表示推迟了几天的C罗签约仪式将会召开,品牌签约仪式上,C罗身着中华立领男装亮相,修身的剪裁,宽厚的肩膀和(06月17日更新)

海澜之家加速拓展海外版图 困扰它的内部问题解决了吗

近日,海澜之家在东京的永旺梦乐城开出了日本首家门店,据悉,海澜之家今年还将在日本开设三家新店。目前,海澜之家在马来西亚、新加坡、泰国、越南等国(06月17日更新)

蓝色风“豹”席卷父亲节 361儿童&申花青少训联名运动

父亲节当天造势已久的361儿童&申花青少训首款联名运动鞋发售,从线上到线下一经发售便遭到疯抢,一售而空。 众所周知,联名款近些年来,一直是各大品牌(06月17日更新)

都是耐克的弟弟?晋江“克”字辈四兄弟

说到晋江鞋业,可以说是无人不知无人不晓,那里曾诞生了无数个体育用品品牌,但岁月激荡,曾经红极一时的名族品牌如今都几近消亡,耐克在国内大火的时候(06月14日更新)

十个月亏损9200万港元 堡狮龙前路艰难

5月29日,服装品牌领军者堡狮龙国际集团有限公司发布盈利预警。根据截至今年4月30日的十个月综合管理账目,集团亏损约9200万港元,主要由于集团经营的核(06月03日更新)

一年前刚被沽空,安踏体育又遭老牌“杀手”狙击

由于被沽空机构“杀人鲸”(Blue Orca Capital)质疑业绩,近日,安踏体育连发两则公告,强烈否认这一不实猜测,并披露关联方认购新股,占总股本0.59%。随(06月03日更新)

泉州鞋业品牌扬帆远航

鞋业是泉州的传统产业。泉州鞋业起步于20世纪50年代,经历艰苦创业,泉州鞋业从“三闲”起步,历经“三来一补”、创牌运动、改制上市和国际化的诸多历程(05月30日更新)

母公司登陆港交所 时尚男装GXG能否凭借上市再进一步

5月27日,中国男装品牌GXG母公司慕尚集团控股有限公司(以下简称“慕尚集团”)正式于港交所上市,股票代码为1817.HK,开盘股价较发行价4.39港元上涨了1.(05月28日更新)

从“买买买”到“卖卖卖” 贵人鸟该朝哪个方向转型

运动品牌贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟”)曾在跨界上做出不少努力,但从目前的业绩来看,其多元化发展依旧停滞不前,目前准备回归运动用品主业。(05月23日更新)

福建省牵头组建中国运动用品品牌集群

记者从福建省品牌建设促进会了解到,在中国品牌建设促进会授权下,该会牵头组建中国运动用品品牌集群,目前组建的前期筹备工作已经完成。 “中国品牌集(05月23日更新)

“追梦,再启航”——木林森2019秋冬新品订货会圆满举

近日,以“追梦,再启航”为主题的木林森2019秋冬新品订货会在集团总部圆满举行,来自全国各地的代理商齐聚集团总部,共襄盛举,共飨新品盛宴。(05月17日更新)

环球网专访柒牌董事长洪肇设:分毫必争的创新美学

“什么是创新?对我来说,创新就是把看不到、听不到、想不到、做不到、不可能的变成可能。” ——福建柒牌时装科技股份有限公司董事长洪肇设 这个月,中(04月26日更新)

科技为产品赋能 361°独创科技QU!KFOAM亮相鞋博会

4月19日,第二十一届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会于晋江美旗城正式开幕。作为中国领先体育品牌,361°携其独家研发的QU!KFOAM科技(04月20日更新)

花2.7亿美元欲收购盖世威,特步向安踏看齐?

昨日,据《韩国先驱报》等多家韩国媒体报道,特步即将与韩国服饰零售商衣恋集团(E-Land World)达成协议,收购该集团旗下的美国网球鞋品牌盖世威(K-Swis(04月19日更新)

丁世忠朋友圈发“剧透” 安踏“亚玛芬体育收购案”进

近日,安踏集团董事会主席丁世忠通过微信朋友圈宣布就任亚玛芬体育董事会主席,同时,亚玛芬体育集团新一届董事会成立。从收购之初,业内人士就对此次收(04月17日更新)

从“烫手山芋”到营收破百亿 斐乐是如何逆袭的?

提起运动时尚服饰,就不得不提斐乐(FILA)。这个具有意大利血统的运动品牌曾经频繁易主,经历过一段低谷期。然而,在被安踏收购后,斐乐实现了逆袭,其去(04月17日更新)

越打折越“亏钱”,曾经的大众鞋王“惨”过地摊货!

“我买了双达芙妮的高跟鞋,被男朋友嫌弃品味差!” 在微博上,有网友吐槽因为穿了达芙妮的鞋子,而被男朋友嫌弃。 眼熟不眼熟?上一次,码农穿特步去相(04月11日更新)

太意外!报喜鸟创始人遇车祸不幸离世 现场坚持先送员

4月10日晚,据温州都市报消息,吴真生家人证实,吴真生于4月9日在上海遭遇交通事故,后经抢救无效,于当晚不幸去世,享年54岁。 吴真生,温州永嘉人,报(04月11日更新)

首家经济纠纷调委会 为惠安鞋业发展护航

后田鞋业纠纷人民调解委员会是惠安县首个经济领域的行业性调解组织。它的成立也是惠安县司法局在2019年围绕“强基促稳”要求,践行“枫桥经验”采取的又(04月08日更新)

国内首座男仕服饰文化主题博物馆在泉州晋江金井开馆

男仕服饰文化主题博物馆已成为福建省中小学生科普质量教育实践基地,同时也成为“国家工业旅游创新单位”“国家AAA级旅游景区”,其主展馆陈列的中国男(04月01日更新)