鞋服

国内汉服爱好者数量200万 头部商家一年卖货超8千万

据“汉服资讯”在今年1月对淘宝汉服商家的调查数据统计,2018年年度总产值排名前三名的分别为,广州的汉尚华莲、成都的重回汉唐和杭州的十三余。总产值(12月02日更新)

国内运动品牌进军高端篮球鞋市场,如何打好“品牌战”

随着我国体育产业的发展,篮球鞋市场规模日趋扩大,国产运动品牌纷纷布局篮球鞋市场,市场竞争日趋激烈。对于国产运动品牌而言,如何做好品牌营销成为制(12月02日更新)

361度助拳王徐灿打破魔咒成功卫冕

北京时间11月24日,徐灿在美国加州金泉度假酒店用一场漂亮的胜利击碎了外界质疑,成功卫冕WBA羽量级冠军头衔书写了新的历史。 徐灿本场比赛的对手小曼尼(11月25日更新)

身穿柒牌中华立领,由陈凯歌领衔的31人评委团闪耀金鸡

11月23日,第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼暨第28届中国金鸡百花电影节闭幕式在厦门海峡大剧院举行。当晚,海峡大剧院里华灯璀璨,众星云集。这是海峡大剧(11月25日更新)

鞋王退市风波落定 富贵鸟上市地位将于11月25日取消

停牌三年、倾力“自救”后,一代“鞋王”富贵鸟依然难逃港交所退市之“命”。11月21日晚间,富贵鸟在港交所的一纸公告,宣告富贵鸟终将要接受港交所此前(11月25日更新)

运动品牌热衷跨界联名​ 年轻消费者能买账吗

对于运动品牌来说,跨界联名逐渐演变为一种时髦的营销手段。很多运动品牌与时尚服饰和汽车品牌等进行跨界合作,推出联名产品。这些品牌互相借力,试图转(11月14日更新)

运动品牌激战“双11” 李宁何时才能超过安踏

运动品牌的“双11”大战愈演愈烈,作为我国头部运动品牌的安踏和李宁这次的战况如何?数据显示,李宁的销售额尚未超越安踏。作为曾经的国内运动品牌“老(11月14日更新)

5亿元债券违约!贵人鸟是否“插翅难逃”

在各大运动品牌进行“双11”狂欢之时,上海证券交易所判定贵人鸟的5亿元“16贵人鸟PPN001”债券不能按期足额支付本息,已构成实质性违约,这是贵人鸟首(11月14日更新)

晋江市泳装产业协会参观行业智能设备车间

2019年11月6日(星期三)下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合当前正在开展的庆祝新中国成立70周年暨第二批“(11月13日更新)

任嘉伦化身361°明星店长,携秋冬新品空降山东德州

2019年11月10日, 361°品牌形象代言人任嘉伦空降山东德州见面会,并化身明星店长与现场粉丝及消费者一同享受运动比拼的乐趣。作为中国领先体育品牌(11月12日更新)

SOLESTAGE潮店线下首发 361°独角兽高达联名限量礼盒

2019年11月9日下午三点半,中国领先体育品牌361°在北京三里屯SOLESTAGE潮店限量发售361°独角兽高达礼盒,引发现场近百人排队抢购热潮。这是继今年6月(11月11日更新)

消费升级 高端羽绒服迎来消费热潮

随着消费升级,居民消费更注重品质和个性,中高端产品愈发受到消费者的欢迎。近年来,加拿大鹅、盟可睐等国外品牌羽绒服品牌进入国内市场后,一定程度上(11月01日更新)

第七届世界军人运动会落幕,卡尔美“水杉绿”引关注

10月27日,第七届世界军人运动会在武汉落幕。闭幕式上,志愿者坚守岗位热心服务的视频让人动容,他们身穿的服装也被亲切地称为“水杉绿”。 本届军运会(10月31日更新)

国内首届“职男运动挑战赛”圆满收官,九牧王“小黑裤

为响应国务院“全民健身”的号召,关注中国职场男性亚健康状态,九牧王携手中国体育报业总社《健与美》杂志共同举办的国内首届“职男运动挑战赛”,于世(10月29日更新)

信泰集团“PCB光回路”荣获“海峡杯”工业设计(晋江

设计引领,智造融合。经过6个月多的征程,10月24日晚,2019年福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛颁奖典礼在晋江完美落下帷幕。 由设计师杨鑫杰、蔡鹏飞(10月28日更新)

优雅新绅风范,九牧王男装2019冬季大片踏梦而来

近日,JOEONE九牧王男装发布了冬季新品时尚大片,打开梦的序章,见证现实与梦境的交织碰撞,演绎优雅新绅风范。(10月25日更新)

军运会“卡尔美“女排决赛:女排精神,是面对强手依旧

10月22日晚,第七届世界军人运动会“卡尔美”女子排球比赛决赛打响,中国女排苦战四局,最终1比3憾负,不敌对手屈居亚军。赛后,女排姑娘们向现场观众和(10月25日更新)

开幕式上完美亮相 军运会运动服装合作伙伴卡尔美迎来

10月18日晚,第七届世界军人运动会开幕式在武汉体育中心举行。盛大的开幕式文艺表演《和平的薪火》,以其恢宏大气的故事主线,新颖独特的创意表现,和充满科(10月21日更新)

柒牌祝福中华人民共和国成立70周年

作为新中国成立70周年献礼片《我和我的祖国》的官方联合推广品牌,柒牌在新中国成立70周年之际,举办了一场别开生面的观影活动,组织百位在工作岗位兢兢(10月21日更新)

中国柒牌荣获“新中国成立70周年70品牌”殊荣

2019年10月15日,以“致敬时代·致敬未来”为主题的“新中国成立70周年峰会”在北京国家会议中心隆重举行。会上,作为中国男装品牌的代表,中国柒牌荣获(10月21日更新)