鞋服

361度(01361)公布2019年中期业绩,实现营业额约人民币

$361度(01361)$公布2019年中期业绩,实现营业额约人民币32.37亿元(单位下同),同比增长7.3%,市场预期28.9亿;毛利约13.23亿元,同比增长5.3%;权益持有人(08月20日更新)

上半年净利增196.0%,李宁高兴之余也有“烦恼”

近日,运动品牌李宁公布了2019年中期业绩。报告显示,李宁上半年营业收入同比增长33%至62.55亿元,净利润增长196%至7.95亿元。据悉,自去年以来,李宁多(08月19日更新)

退市!破产重整!一代鞋王倒下了:欠债40多亿不还,明

被称为“中国真皮鞋王”的港股上市老牌鞋企——富贵鸟迎来“至暗时刻”。 8月12日,公司披露的最新消息显示,公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日(08月15日更新)

公司实控人或将变更 贵人鸟“回归主业”阻力重重

近日,贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟”)发布了《瑞银证券有限责任公司关于贵人鸟股份有限公司2014年公司债券重大事项受托管理事务临时报告》。报(08月13日更新)

运动时尚风潮正盛 品牌如何才能长期吸引消费者

随着消费不断升级,消费者在选择运动服饰时,更加注重服饰的设计与美感,加入时尚元素的运动服饰越来越受欢迎。据中国商报记者了解,在运动时尚风潮的影(08月12日更新)

丁家三兄弟的悲剧:白手起家年入6亿,而今负债13亿被

2008年底,一首《将来的歌》红遍网络,被选为全球最大的杰迷网站——周杰伦中文网的主题曲。歌词中写道:可乐只喝百事,鞋子穿德尔惠。 作为(07月23日更新)

与安踏、特步一起“闯江湖”,鸿星尔克为什么掉队了

7月17日,WTA(国际女子职业网球联合会)年终总决赛全球新闻发布会在深圳举行。值得关注的是,运动品牌鸿星尔克成为2019深圳WTA年终总决赛官方赞助商暨唯(07月23日更新)

鞋都旧市场将于10月8日前整体搬迁晋江国际鞋纺城

7月19日下午,晋江国际鞋纺城一期市场入驻商户动员大会在陈埭镇政府召开。为进一步整合鞋材市场资源,推动我市鞋纺产业转型升级,鞋都旧市场将于今年10(07月22日更新)

比炒股还疯狂!价格转手翻10倍,有人雇大妈大爷抢货

最近网上流行着一句话:“炒房不如炒股,炒股不如炒鞋。”近几年,炒鞋市场中涌现出的暴富现象似乎也证实了这一点。 炒鞋真的这么赚钱吗?它背后又有着(07月17日更新)

13个月遭三次沽空,市值蒸发超百亿,安踏这次能挺住吗

安踏再遭沽空机构狙击。7月7日,沽空机构Muddy Waters Research浑水发布报告称,建议沽空安踏。7月8日早盘,安踏体育跌近9%。午间,安踏体育公告,公司(07月09日更新)

“怀旧国潮风”盛行 回力们该如何逆袭

近年来随着“怀旧国潮风”盛行,回力、飞跃等老牌运动鞋也重焕生机。然而,这些老牌国货依然难掩品类单一、溢价能力弱等现实问题。在当下激烈的市场厮杀(07月08日更新)

361°将以篮球为切入点重塑品牌,但这个领域的生意并

中国商报/中国商网(记者 颉宇星)近日,361°国际有限公司(以下简称361°)在香港四季酒店举行了品牌重塑发布会。361°高级副总裁兼首席市场官朱(07月01日更新)

贵人鸟欲回归主业 折戟“多元化”后能否再次腾飞

中国商报/中国商网(记者 颉宇星)近日,运动品牌贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟”)发布的2018年度股东大会会议资料显示,贵人鸟将公司的中长期战略(07月01日更新)

2019中国纺织科技成果对接会在泉州市举行

20日,作为第十七届中国·海峡项目成果交易会的系列活动之一,2019中国纺织科技成果对接会暨第六届“中国十大纺织科技”发布会在泉州市举行,来自(06月21日更新)

361°联合高达推40周年纪念款 跨国合作,价格亲切

今年是TV版《机动战士高达》开播满40周年,作为联名届的扛把子IP,日昇社亦为这一特殊时刻准备了丰富多彩的纪念动作。 早些时候,我们已经看过卡西欧、(06月20日更新)

石狮筹办首届中国校服博览会

近年来,石狮市童装产业发展迅速,在国内市场的影响力日渐上升。鉴于此,日前石狮市童装与儿童产业联合会召开常务会议,拟筹备承办首届中国(石狮)校服(06月18日更新)

海澜之家加速拓展海外版图 困扰它的内部问题解决了吗

近日,海澜之家在东京的永旺梦乐城开出了日本首家门店,据悉,海澜之家今年还将在日本开设三家新店。目前,海澜之家在马来西亚、新加坡、泰国、越南等国(06月17日更新)

蓝色风“豹”席卷父亲节 361儿童&申花青少训联名运动

父亲节当天造势已久的361儿童&申花青少训首款联名运动鞋发售,从线上到线下一经发售便遭到疯抢,一售而空。 众所周知,联名款近些年来,一直是各大品牌(06月17日更新)

都是耐克的弟弟?晋江“克”字辈四兄弟

说到晋江鞋业,可以说是无人不知无人不晓,那里曾诞生了无数个体育用品品牌,但岁月激荡,曾经红极一时的名族品牌如今都几近消亡,耐克在国内大火的时候(06月14日更新)

十个月亏损9200万港元 堡狮龙前路艰难

5月29日,服装品牌领军者堡狮龙国际集团有限公司发布盈利预警。根据截至今年4月30日的十个月综合管理账目,集团亏损约9200万港元,主要由于集团经营的核(06月03日更新)