鞋服

花2.7亿美元欲收购盖世威,特步向安踏看齐?

昨日,据《韩国先驱报》等多家韩国媒体报道,特步即将与韩国服饰零售商衣恋集团(E-Land World)达成协议,收购该集团旗下的美国网球鞋品牌盖世威(K-Swis(04月19日更新)

丁世忠朋友圈发“剧透” 安踏“亚玛芬体育收购案”进

近日,安踏集团董事会主席丁世忠通过微信朋友圈宣布就任亚玛芬体育董事会主席,同时,亚玛芬体育集团新一届董事会成立。从收购之初,业内人士就对此次收(04月17日更新)

从“烫手山芋”到营收破百亿 斐乐是如何逆袭的?

提起运动时尚服饰,就不得不提斐乐(FILA)。这个具有意大利血统的运动品牌曾经频繁易主,经历过一段低谷期。然而,在被安踏收购后,斐乐实现了逆袭,其去(04月17日更新)

越打折越“亏钱”,曾经的大众鞋王“惨”过地摊货!

“我买了双达芙妮的高跟鞋,被男朋友嫌弃品味差!” 在微博上,有网友吐槽因为穿了达芙妮的鞋子,而被男朋友嫌弃。 眼熟不眼熟?上一次,码农穿特步去相(04月11日更新)

太意外!报喜鸟创始人遇车祸不幸离世 现场坚持先送员

4月10日晚,据温州都市报消息,吴真生家人证实,吴真生于4月9日在上海遭遇交通事故,后经抢救无效,于当晚不幸去世,享年54岁。 吴真生,温州永嘉人,报(04月11日更新)

首家经济纠纷调委会 为惠安鞋业发展护航

后田鞋业纠纷人民调解委员会是惠安县首个经济领域的行业性调解组织。它的成立也是惠安县司法局在2019年围绕“强基促稳”要求,践行“枫桥经验”采取的又(04月08日更新)

国内首座男仕服饰文化主题博物馆在泉州晋江金井开馆

男仕服饰文化主题博物馆已成为福建省中小学生科普质量教育实践基地,同时也成为“国家工业旅游创新单位”“国家AAA级旅游景区”,其主展馆陈列的中国男(04月01日更新)

二手服装市场销量惊人,快时尚零售商面临挑战

Zara和H&M等服装零售商曾经主导了快时尚界,然而随着来自电子商务的竞争,消费者对全新服装的购买欲望可能正在减弱。 今年H&M和Zara的收益都低于预期。(03月29日更新)

跑鞋市场竞争加剧 市场或将重新洗牌

近年来,中国跑鞋市场逐渐成为国内外运动品牌争相抢占之地。业内专家表示,从目前的情况看,国内品牌将出现“强者恒强”的局面,一些国外专业品牌虽然在(03月29日更新)

加速并购拓展细分品类 国内运动品牌要“多条腿走路”

国内四大运动品牌安踏、李宁、特步和361度相继发布2018年报。年报显示,国内运动品牌加速并购其他品牌,并且逐步拓展细分领域。业内人士认为,国内运动(03月29日更新)

被打假的“中脉Laca神奇内衣”为何还在忽悠

“结婚4年备孕无果,穿上这套衣服2个月就怀上了。”多家媒体在3·15当天曝光了天价内衣“中脉Laca”涉嫌虚假宣传。 但近日,北青报记者调查发现,(03月29日更新)

2019服装业趋势预测:有点意思

回顾2018年的国内服装业的发展,在消费升级大背景下,大量新品牌涌入市场,老品牌变中求存,行业一直处于起起伏伏的状态。 再加上,资讯及信息传播的迅(03月14日更新)

新旅程·悦不凡| 虎都男装举办30周年庆典

深耕三十载,品质赢未来。3月10日,虎都成立30周年庆典在泉州希尔顿酒店隆重召开,总经理郭汉锋先生、全国经销商及公司全体人员,齐聚一堂。(03月12日更新)

引进海外品牌提速

经历了数年的调整期,泉州本土鞋服产业出现了回暖迹象,与此同时出海并购、引入国外知名品牌形成一股浪潮。 泉企出海并购的热情一直未减(邱雅婷/图) (03月05日更新)

安踏体育业绩创新高:去年营收增44%,门店数超1.2万家

2月26日,安踏体育(02020.HK)公布2018财年业绩,营业收入同比(较上年同期)增长44.4%,达241亿元人民币;归属上市公司股东净利润同比增长32.9%,达41亿元(02月27日更新)

在纽约“秒杀”加拿大鹅的国产羽绒服Orolay,什么来头

继老干妈之后,又一个国产品牌在美国卖火了。在美国罕见的寒冬天气下,价格仅为加拿大鹅和Moncler等一线品牌售价10%的“Orolay”羽绒服在美国爆红。而这(02月26日更新)

泉商│九牧王林聪颖长子大婚捐1000万,最近还有这些泉

1月8日,九牧王董事长林聪颖长子林泽恒举行婚礼。婚礼当天,林聪颖向家乡晋江市内坑镇葛洲村捐赠1000万建设村级养老院,并委托村老人会向645户村民每户(01月10日更新)

2018 年运动品牌发生了哪些大事?

2018 其实是很有意思的一年。从产品和生意两个角度看,意义完全不同。产品方面,整个行业全年都没有诞生震惊世人的爆款,也没有创造出影响力足够大的全(01月03日更新)

市值蒸发超140亿、甩卖子公司、回收销售渠道!泉州这

近日,运动品牌贵人鸟公司动作频频,一边忙着以3亿元的价格转让持有的杰之行50.01%股权;另一边,则是以超过5亿元的价格向自己14个地区的经销商回购渠道(12月25日更新)

富贵鸟招募重组方,已受理342家主体申报债权46.68亿

折翼的富贵鸟正在等待涅槃重生。富贵鸟重整案迎来新进展,12月4日富贵鸟股份有限公司管理人公布了《关于富贵鸟股份有限公司公开招募重组方的公告》(以(12月10日更新)