评论

相濡以沫是哲学 由雷诺设计理念引发思考

2016年巴黎国际车展将于当地时间9月29日正式开幕,在车展“正日子”到来之前,不少车企都将举办前夜活动,雷诺正是如此。网通社从雷诺汽车官方了解到,(09月28日更新)

释放个性还是从众 昌河Q35对比哈弗H2

“得年轻人者得天下”,在90后逐渐成为消费主力军的今天,国内小型SUV市场不断推陈出新,希望用标新立异的个性产品虏获年轻人的“芳心”。而在这场激烈(09月01日更新)

捷豹边缘化影响捷豹路虎发展 与奇瑞合作明争暗斗

法治周末特约撰稿 曾高飞 原产英国的捷豹和路虎,虽然贵为全球豪华车品牌,却由于经营不善,一直都被汽车豪门当作“包袱”,甩来甩去。 1989年,美国福(10月29日更新)

中国车市增速恐减半:自主车终结“十二连跌”命运

继9月在天津泰达论坛上表示,“今年汽车销售增速将放缓至8.3%左右”后,据外媒报道,日前,中国汽车工业协会秘书长董扬再度预测,年内车市增速将进一步(10月28日更新)

律师:拼车族应签协议 收费过高定为黑车

今年,拼车终于不再被认定为“黑车”了,市民首次可以大大方方地在网站上招募同路人。记者19日查询了58同城、拼车网等网站,春运期间的长途拼车信息已超(01月23日更新)