车讯

石狮首条社区巴士线路上线试运行

石狮社区巴士形象设计融入当地特色“狮文化” 石狮公交公司 供图 5月5日起,石狮社区巴士1号线上线试运行。1号线采取“线状”运营模式,首批投入6辆观光(05月06日更新)

新国标落地 电动自行车究竟怎么“骑”

通过11个月的过渡期,《电动自行车平安技术标准》强迫性国度规范从4月15日起正式施行。依照这一技术标准,在售电动自行车“整车品质不得超越55公斤,最(04月17日更新)

一汽大众下调全系在售车型官方指导价,最高降幅8000元

3月26日,一汽大众在官方微博宣布,为积极响应国家“减税降费”的政策,一汽-大众大众品牌自昨日起,下调全系在售车型官方指导价。 这意味着,自中国宣(03月28日更新)

新能源车补贴政策转向:平均退坡50%,地补取消变“补

备受关注的新能源汽车补贴调整政策出炉。 3月26日,财政部、工业和信息化部、科技部、国家发改委联合下发《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政(03月28日更新)

董明珠批中国汽车粗制滥造,广汽董事长回应:欢迎来厂

3月27日,博鳌亚洲论坛正在举行。 在当天主题为“制造业的新韧性”的分论坛上,广州汽车集团股份有限公司董事长曾庆洪隔空回应了格力电器董事长董明珠的(03月28日更新)

甲醇汽车加速推广但仍面临诸多困难

日前,国家八部委联合下发《关于在部分地区开展甲醇汽车应用的指导意见》(以下简称《意见》),提到加快推动甲醇汽车应用,实现车用燃料多元化,保障能源(03月28日更新)

共享单车:“洗牌”过后再出发

当前,共享单车行业正在经历前所未有的变局。在经历了一系列问题和行业“洗牌”之后,行业格局逐渐清晰,企业运营状况不断改善。随着资本降温,行业恢复(02月27日更新)

瑞典推出无人驾驶汽车商业化运营,对中国有何影响?

日前,瑞典自动驾驶汽车初创公司Einride和德国辛克物流公司(DBSchenker)宣布,两家公司在未来数周内将获得监管部门的批准,允许一辆全电动、自动驾驶卡(12月05日更新)

2018,车企的冰与火之歌

“汽车不好卖了。”这句话不知道被多少4S店店主,挂在嘴边多少次了。 汽车今年以来最大的转变,是从必需品转向了消费品,人们似乎不再对汽车拥有以往的(11月01日更新)

滴滴为什么总挨骂?谈谈负体验产品

滴滴挨骂其实不是什么新鲜事。 从2016年开始,我注意到一个现象,即每次在网上看到关于滴滴的新闻,包括我自己所写的关于滴滴的文章,阅读量都明显高于(09月18日更新)

泉州今年淘汰近万辆黄标车 进度排名全省第一

年度任务超额完成 进度排名全省第一 我市今年淘汰近万辆黄标车 泉州网12月25日讯 (记者谢曦)记者从市环保局获悉,市黄标车淘汰工作联席会议办公室近日发(12月25日更新)

新能源汽车专用号牌将在福州等12城市首批启用

央广网合肥11月20日消息(记者 张秋实) 据中国之声《央广新闻》报道,记者从合肥市交警部门获悉,从今天起,在全国分三批推广新能源汽车专用号牌,包括合(11月20日更新)

品牌汽车特价促销趣味试驾 泉州首届汽车文化节来了

品牌汽车特价促销 趣味试驾等你挑战 泉州首届汽车文化节来了 主办:泉州晚报 时间:11月11日至13日 地点:海峡体育中心 电话:15859573766 每年的“双十(10月12日更新)

好戏当然没结束 本月还有11款车压轴上市

时间悄然而逝,国庆假期已经近在眼前。但各大厂商却并没有因此放松休息,正全力榨取这最后的时间,以求在假前送给消费者一顿"大餐"。网通社盘点后发现,(09月27日更新)

宝马今日公布-新能源战略 三款新车上市

宝马集团将纯电动车和混动式车作为来产品发展的重点方向。在9月1日晚(成都车展开幕前夜),网通社编辑受邀将参加“2016 BMW新能源家族之夜”活动。根据从(09月01日更新)

一汽夏利出售一丰15%股权 换取25亿元“自救资金”

京华时报制图谢瑶 8月21日晚,一汽夏利发布公告称,公司决定拟向控股股东中国第一汽车股份有限公司(简称“一汽股份”)出售持有的天津一汽丰田汽车有限公(08月25日更新)

国产神车又添一员?宝骏310于9月8日上市

在SUV持续火热的大背景下,上汽通用五菱旗下的乘用车品牌宝骏凭借旗下SUV明星产品一度创造销量“神话”。但除布局MPV和SUV市场外,宝骏还将完善轿车产品(08月24日更新)

紧凑型SUV新宠 一汽丰田全新RVA4荣放亮相泉州

8月20日,泉州市浦西万达广场,在媒体及众多新老用户的见证下,一汽丰田全新RVA4正式亮相泉州,并首次推出了RAV4中文名称"荣放"。据悉,这是RAV4从2009(08月22日更新)

拿到指标就订车?别急 下月这些车就来了

8月是奥运月,大家的视线想必都集中在里约奥运会上。接下来的9月看似没有太多大事儿,但汽车圈并非如此,很多新车将在“金九银十”的季节中蜂拥而至。网(08月11日更新)

火爆的七月底 本周13款新车已全部上市

7月成为车企调整上半年状态,为下半年做好市场基础的重要月份。本月共计20余款新车上市,然而进入到七月的“尾巴”,新车热度仍旧不减,节奏甚至全面加(07月31日更新)