车讯

2018,车企的冰与火之歌

“汽车不好卖了。”这句话不知道被多少4S店店主,挂在嘴边多少次了。 汽车今年以来最大的转变,是从必需品转向了消费品,人们似乎不再对汽车拥有以往的(11月01日更新)

滴滴为什么总挨骂?谈谈负体验产品

滴滴挨骂其实不是什么新鲜事。 从2016年开始,我注意到一个现象,即每次在网上看到关于滴滴的新闻,包括我自己所写的关于滴滴的文章,阅读量都明显高于(09月18日更新)

泉州今年淘汰近万辆黄标车 进度排名全省第一

年度任务超额完成 进度排名全省第一 我市今年淘汰近万辆黄标车 泉州网12月25日讯 (记者谢曦)记者从市环保局获悉,市黄标车淘汰工作联席会议办公室近日发(12月25日更新)

新能源汽车专用号牌将在福州等12城市首批启用

央广网合肥11月20日消息(记者 张秋实) 据中国之声《央广新闻》报道,记者从合肥市交警部门获悉,从今天起,在全国分三批推广新能源汽车专用号牌,包括合(11月20日更新)

品牌汽车特价促销趣味试驾 泉州首届汽车文化节来了

品牌汽车特价促销 趣味试驾等你挑战 泉州首届汽车文化节来了 主办:泉州晚报 时间:11月11日至13日 地点:海峡体育中心 电话:15859573766 每年的“双十(10月12日更新)

好戏当然没结束 本月还有11款车压轴上市

时间悄然而逝,国庆假期已经近在眼前。但各大厂商却并没有因此放松休息,正全力榨取这最后的时间,以求在假前送给消费者一顿"大餐"。网通社盘点后发现,(09月27日更新)

宝马今日公布-新能源战略 三款新车上市

宝马集团将纯电动车和混动式车作为来产品发展的重点方向。在9月1日晚(成都车展开幕前夜),网通社编辑受邀将参加“2016 BMW新能源家族之夜”活动。根据从(09月01日更新)

一汽夏利出售一丰15%股权 换取25亿元“自救资金”

京华时报制图谢瑶 8月21日晚,一汽夏利发布公告称,公司决定拟向控股股东中国第一汽车股份有限公司(简称“一汽股份”)出售持有的天津一汽丰田汽车有限公(08月25日更新)

国产神车又添一员?宝骏310于9月8日上市

在SUV持续火热的大背景下,上汽通用五菱旗下的乘用车品牌宝骏凭借旗下SUV明星产品一度创造销量“神话”。但除布局MPV和SUV市场外,宝骏还将完善轿车产品(08月24日更新)

紧凑型SUV新宠 一汽丰田全新RVA4荣放亮相泉州

8月20日,泉州市浦西万达广场,在媒体及众多新老用户的见证下,一汽丰田全新RVA4正式亮相泉州,并首次推出了RAV4中文名称"荣放"。据悉,这是RAV4从2009(08月22日更新)

拿到指标就订车?别急 下月这些车就来了

8月是奥运月,大家的视线想必都集中在里约奥运会上。接下来的9月看似没有太多大事儿,但汽车圈并非如此,很多新车将在“金九银十”的季节中蜂拥而至。网(08月11日更新)

火爆的七月底 本周13款新车已全部上市

7月成为车企调整上半年状态,为下半年做好市场基础的重要月份。本月共计20余款新车上市,然而进入到七月的“尾巴”,新车热度仍旧不减,节奏甚至全面加(07月31日更新)

售价17.98-26.98万元 全新RAV4荣放上市

一汽丰田全新RAV4荣放于28日上市,此次共推出2.0L和2.5L两种排量共7款车型。官方公布指导价为17.98-26.98万元。 为使RAV4品牌更加本土化,一汽丰田首次(07月29日更新)

外观更加运动化 日产新款天籁今晚上市

东风日产新款天籁将于今晚(7月28日)在国内正式上市,作为该车的中期改款,新款天籁看起来更加年轻并带着一丝运动感,同时配置上的升级也使得新车的竞争(07月28日更新)

售价18.99-31.69万元 全新一代迈腾上市

一汽-大众全新一代迈腾于27日在北京正式上市,新车在外观上进行了重新设计,动力更强劲,科技配置上也有较大提升。此次上市的新车有三款发动机可供选择(07月28日更新)

大家一起来砍价 买车更省钱

各种汽车活动是消费者赏车购车好选择。(新华) 核心提示 一直以来,泉州晚报汽车工作室都在努力为读者朋友奉送不同的关怀:当您遇上用车问题,我们为您答(07月27日更新)

卖出71674辆 上半年泉州车市挺火

上半年全国车市增长稳定。(新华) 核心提示 近日,中国汽车工业协会发布数据显示,上半年我国汽车销售1289.98万辆,同比增长8.14%,呈现出稳步增长态势。(07月20日更新)

全新宝马X1 泉州完美亮相

日前,2016全新BMW X1全能挑战赛南区首站在泉州上演。作为专门为中国客户量身定制的首款SAV车型,其加长的车身充满力量感,完美的线条蕴藏豪迈气度,外(07月20日更新)

雷声大雨点小

二手车的发展是汽车产业发展的“晴雨表”之一。上半年,国家对二手车的利好政策层出不穷,给消费者、经销商带来很大期待。但在近日“2016中国汽车市场发(07月19日更新)

“无车可卖” 多家进口现代经销商要求“退网”

2015年9月25日,北京,进口车展上的现代展台。图/视觉中国 近期,进口现代经销商集体向厂家提出抗议,称因无车可卖,导致进口现代4S店大面积亏损,因此(07月18日更新)