车讯

韩版雷诺科雷傲 雷诺三星QM6正式发布

近日,雷诺三星QM6车型在韩国正式发布。此次推出的QM6车型为雷诺新一代科雷傲的姊妹车型,雷诺三星旗下车型多是雷诺的本地换标版本。 从实车图来看,雷(06月15日更新)

新能源车产销持续增长 5月份产量达到3.7万辆

据中国汽车工业协会统计,5月,新能源汽车生产3.7万辆,销售3.5万辆,同比分别增长131.3%和128.0%。这也是继4月产销量同步超过3万辆后,5月新能源汽车产(06月15日更新)

汽车4S行业 技能竞赛举办

参赛选手在进行制膜工序操作 近日,鲤城区总工会、区人力资源和社会保障局联合举办汽车4S行业(贴膜)技能竞赛。该竞赛旨在引导职工立足岗位学技术、练本(06月14日更新)

6月7日上市 新速腾GLI延续老款动力配备

一汽-大众旗下新款速腾GLI车型将于6月7日正式上市,新车外观有小幅变化,动力部分则和现款车型保持一致,依然搭载第二代EA888 2.0T发动机。本次上市车型(06月08日更新)

宏光S新款1.5L手动舒适型上市 售5.98万元

近日,上汽通用五菱宏光S新款1.5L舒适型车型正式上市,该车的售价为5.98万元。相比旧款1.5L手动舒适型车型,新车增加了带有7英寸显示屏的多媒体系统,但(06月08日更新)

丰田新款普瑞维亚官图发布 内外全面升级

丰田在2016年6月6日正式公布了旗下新款ESTIMA(国内称普瑞维亚)的官图,该车采用丰田家族最新的外观设计,并且针对外观、内饰和配置方面进行了升级。该车(06月08日更新)

沃尔沃、英菲尼迪等二线豪华品牌步入变局路口

居于第二梯队的各大豪华品牌正在步入一个变局和转折的十字路口。近日,英菲尼迪和沃尔沃发布今年4月销量数据。其中,保持稳健增长势头的英菲尼迪,今年(06月06日更新)

新能源车电池 将迎来新国标

高速发展的中国新能源汽车动力电池市场将迎来新国标,规则的变化将影响不达标电池企业及搭载这些电池的新能源汽车生产企业。 业内人士分析认为,新规则(06月02日更新)

有望今年9月推出 曝欧宝新款赛飞利官图

近日,欧宝正式发布了新款赛飞利的官图。据悉,新车有望今年9月正式推出,在英国销售的车型将悬挂沃克斯豪尔的车标。 外观部分,新款赛飞利前脸应用了欧(06月02日更新)

有望2017年发布 曝宝马新款i8路试谍照

近日,有海外媒体曝光了一组疑似宝马新款i8的路试谍照,该车有望在2017年底发布。 外观部分,测试车的设计与现款车型几乎完全一致。不过在细节方面,两(06月02日更新)

或配涡轮增压发动机 曝起亚新款Soul消息

日前,海外媒体曝光了一组起亚新款Soul的消息,新车或将在未来引入涡轮增压发动机。根据此前的报道,新款Soul目前正在路试中,预计在今年秋季首发,而涡(06月02日更新)

奔驰GLB级效果图海外曝光 或2018年发布

近日,有海外媒体发布了一张奔驰GLB级的效果图,比较直观的展现了未来GLB级的设计特征。这款SUV有望于2018年发布,定位与GLA和GLC之间。 【奔驰GLB级假(06月02日更新)

汽车市场供求面临改变

从“产能不足”到“产能过剩”,中国汽车行业的快速发展只用了短短5年时间。2010年,盘点上一年发现中国汽车市场产销量突破1000万辆后,汽车企业意识到(06月01日更新)

车贷佣金占比达8%

新形势下,汽车经销商的利润构成悄然发生变化。(新华) J.D.Power亚太公司2015年中国汽车经销商满意度研究显示,盈利的经销商比例由2009年的84%降至2014(06月01日更新)

法拉利458 MM Speciale官图 高端定制

近日,海外媒体网站上曝光了法拉利458MM Speciale的官方照片,据悉法拉利公布了这款名为458 MM Speciale的车型,新车由法拉利造型中心(Ferrari Styling(06月01日更新)

宝马i8百年庆典版官图发布 限量20台

日前,宝马官方发布了一组i8百年庆典版车型的官图,该车型是为了庆祝宝马公司成立100周年而特别打造的,但对于国内车迷不幸的一点是该车型仅在日本限量(06月01日更新)

配置丰富 凯翼X3将于6月20日正式上市

近日,据相关消息,凯翼X3将于6月20日正式上市,将推出一种排量共计9款车型供消费者选择。凯翼X3是凯翼旗下首款SUV车型,在2016北京车展正式发布,预计(06月01日更新)

与自由侠同平台 曝Jeep全新国产SUV谍照

近日,我们从相关渠道获取了一组Jeep全新SUV的谍照。据悉这款新车内部代号553,将成为广汽菲克Jeep继自由侠后推出的第三款车型,新车上市后将取代年内停(05月31日更新)

大众汽车或将投资100亿欧元新建大型电池工厂

大众汽车日前透露或将投资100亿欧元新建大型电池工厂,希望在电力汽车制造领域取得领先优势。 大众汽车此前就表示,希望在2025年前每年出售100万台电动(05月31日更新)

东风日产新TIIDA正式上市 售价9.99-13.49万元

东风日产新款TIIDA于5月29日晚正式上市。新车共推出6款车型,搭载1.6L发动机,匹配5速手动或者CVT变速箱,售价区间为9.99-13.49万元。 新TIIDA抛开了老(05月30日更新)