攻略

等不到车想退定金 车行不同意 交付逾期可追究车行违约

律师提醒:买车时可在合同上明确约定交付日期,逾期可追究车行违约责任 买车原本是件开心的事,但最近市民杨先生烦透了心:一个多月过去了,车子还没到(09月13日更新)

超半数净利润下滑 转型升级是出路

如果说2014年国内汽车市场还属于微增长,那2015年则是惨淡经营的一年。 从目前上市汽车经销商集团相继披露的2015年财报显示,超过半数经销商集团的营业额(05月17日更新)

传统车企高管流向互联网

未来的汽车界将发生什么样的变化,值得期待。(新华) 春节刚过,传统汽车公司还沉浸在节日的余韵中,互联网公司则以其一贯的简洁高效立即进入工作状态:(02月25日更新)

徐平:低调布局 2016一汽蓄势待发

一汽集团公司董事长、党委书记徐平 新华网北京1月8日电(记者 姜俊吉)2015年,从熟悉的南方辗转来到陌生的北方,掌舵一汽这艘庞大的军舰,是徐平始料未及(01月08日更新)

汽车电商尚未击中消费痛点 90后新生代购车偏好待培育

每经记者 陆佳丽 11月19日,由每日经济新闻主办的“2015第七届中国猎车榜”隆重举行。在本届猎车榜颁奖典礼上,每日经济新闻发起了一场以“洞察新常态 (11月26日更新)

新能源车动力电池回收成为新难题 监管规范成空白

央广网北京10月27日消息(记者潘毅)据经济之声《天下财经》报道,就在新能源车政策利好不断之时,有消息说,北京2000辆新能源车电池已过五年质保期,新能(10月28日更新)

中国车市走向“多极”市场

中国车市正在从以往极少数车企和品牌占据较大市场销售份额的情况向市场份额被更多车企和品牌“分食”的趋势发展,中国汽车市场也开始走向“多极”市场,(09月16日更新)

中国中车在美国建厂奠基 预计投资6000万美元

通讯:中国中车在美国投资建厂奠基 实现行业突破 中国中车股份有限公司美国马萨诸塞州(也称麻省)斯普林菲尔德生产基地,9月3日举行奠基仪式,这是中国轨(09月05日更新)

汽车“定制” 渐成卖点

近年来,随着年轻群体逐渐成为购车主力,汽车已不仅是代步工具那么简单,消费者对与众不同、个性化的需求,正在让“定制汽车”的概念从超豪华品牌的专属(08月19日更新)

高速上玻璃破损 该怎么办?

汽车玻璃是汽车车身附件中必不可少的,占车身面积的30%,主要起到防护作用。如果在行驶中发生破碎是很危险的事情,而在高速行驶中被石子等异物击伤的概(07月28日更新)

中国国产车质量大幅提升

研究显示,在中国这个世界第一大汽车市场上,本土汽车制造商与外国竞争者的质量差距已降至7年来最低水平。 但质量的提升并不足以阻止中国本土车企的市场(11月04日更新)

增加实用性 MINI COOPER五门版官图解析

网易汽车6月9日报道 我们今天的主角不是带有五个门子的SUV MINI COUNTRMAN,更不是勉强称为五门版车型的MINI CLUBMAN,而是一款真正意义上的五门版MINI(06月10日更新)

BMW7系指定车型最高优惠70万元

7月热不热? 热,小暑将至,大暑不远。作为一年中最热的月份,7月的太阳毫不吝啬自己的热量。 然而7月最火热的不仅是天气,泉州晋宝7月“7”行动,购买(07月02日更新)

30辆华菱牵引车交付

6月17日,泉州晋江国际陆地港内喜气洋洋,工作人员早早做好了准备,因为在这里,30辆4*2华菱之星牵引车即将正式交付泉州晋江陆地港港务有限公司。上午1(06月24日更新)

泉州星德宝走进石狮百德康桥

6月29日至6月30日,泉州星德宝将携BMW多款车型入驻石狮百德康桥,喜爱BMW的人们可以足不出户,零距离体验BMW魅力。现场还有泉州星德宝售后技师团队,将(06月24日更新)

泉州国贸大切诺基综合优惠6万

2013年06月24日-2013年06月30日, 2013年06月04日-2013年06月12日,泉州国贸汽车大切诺基舒享导航版最高优惠6万大礼,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具(06月24日更新)

泉州星德宝3系GT或本周到店

宝马3系GT早在两年前已经被媒体曝光相关谍照,创新BMW 3系GT在今年4月上海国际车展期间亚洲首发,它是BMW 3系家族运动风范、优雅气质与创新性空间使用和(06月24日更新)