泉企名录

小众产品也能占有国际化大市场 ——泉州市一鸣交通电

公司概况: 泉州市一鸣交通电器有限公司位于风景秀丽的清源山麓,紧靠泉州动车站,毗邻泉州软件园。创建于1998年的泉州市一鸣交通电器有限公司,经过十(08月26日更新)

三一集团总裁唐修国一行莅临国家住宅工程中心·方圆豪

孟夏之日,万物并秀。2019年5月18日,全球建筑和工程装备制造业领先企业——三一集团总裁唐修国在中共泉州市委常委、泉州市人民政府常务副市长洪自强、(05月21日更新)

哲兴皮革包袋介绍

泉州市哲兴皮革包袋有限公司成立于1996年,公司地址位于闽南金三角,中国历史文化名城--- 福建泉州.是一家专业生产各类精致包袋产品的企业.公司拥有生产(04月25日更新)

王火花:铿锵玫瑰绽放别样光彩 巾帼英豪演绎传奇人生

人物名片:王火花 人物印象:南安市工商联(总商会)副会长、茂荣集团股份有限公司总经理(04月09日更新)

泉企进入200亿营收时代

港股市场2018年年报披露进入收官阶段,香港上市本土泉企已陆续公布成绩单。从各家企业的表现来看,最气势如虹的当属安踏体育、达利食品和恒安集团,三家(04月03日更新)

国货逆袭之王!但李宁的“翻身史”有多少品牌“敢”复

不彻底了解失败,就无法真正读懂成功。(03月04日更新)

国货逆袭之王!但李宁的“翻身史”有多少品牌“敢”复

不彻底了解失败,就无法真正读懂成功。(03月04日更新)

达利:低调的隐形冠军

砺石导言:达利食品被称作“中国雀巢”、“食品界的腾讯”,从一个默默无闻的小厂,到市值近千亿的食品行业隐形冠军,达利食品如何走到了今天? 2018中(03月01日更新)

祝贺我市又一家企业挂牌新三板

(泉州经济网11月2日讯)今日,又一泉企——福建金霞生态园林股份有限公司新三板挂牌仪式。(11月02日更新)

婴童用品新店铺 呈几何式增长

最近几天,福建省卫生用品商会的执行秘书长徐耀林忙着统计参加在上海举行的“中国国际婴童用品展览会”(以下简称婴童展)的企业数量。“日前落幕的展会是(07月28日更新)

“国学热”方兴未艾 泉州民企乐聘“国学顾问”

?国学讲演吸引企业员工 林艺明讲演孝道文化 “百善孝为先。内敬外顺即为孝。我们不仅要孝父母,还要孝天下,孝众生,孝道义。”上周二晚上,近800位老(07月27日更新)

“守合同重信用” 602家泉企获殊荣

近日,泉州市人民政府授予602家企业2014—2015年度泉州市“守合同重信用”称号。记者观察发现,获得该荣誉称号的企业涉及制鞋、服装、皮革、食品、(07月27日更新)

合条件泉企可申请稳岗补贴 可获上年度所缴失业险50%

记者昨日从市劳动就业中心获悉,2016年我市失业保险稳岗补贴(以下简称“稳岗补贴”)申报工作仍在进行中,截至目前,全市已申请稳岗补贴企业200多家。根(07月27日更新)

企业最高可享 20万元奖励

记者从市经信委获悉,为进一步推进我市节能和循环经济重点项目的实施,2016年市级节能循环经济专项资金奖励项目的申报已经开启,各县(市、区)经信部门、(07月26日更新)

泉企瞄准 “国企改革”机遇 安通安盛借壳黑化股份

安通安盛借壳黑化股份有新进展 泉企瞄准 “国企改革”机遇 核心提示 安通安盛借壳黑化股份又有新进展。7月21日,*ST黑化发布重大资产重组进展公告,公告(07月25日更新)

三企业跻身省级重点农业龙头企业

日前,我省根据《福建省第八轮农业产业化省级重点龙头企业认定办法》的有关规定,公布了第八轮农业产业化省级重点龙头企业名单。石狮3家知名企业被认定(07月22日更新)

“甜蜜事业”上半年产值增15%

食品饮料行业竞争激烈,消费需求不断升级。 泉州食品饮料产业被誉为“甜蜜事业”,近年来一直以逆市上扬的姿态向千亿产值目标挺进。来自泉州市经信委的(07月22日更新)

弘桥智谷入选省级小微企业创业基地

日前,省经信委公布2016年福建省中小企业公共服务示范平台和福建省省级小微企业创业基地名单,全省共有18个基地入选省级小微企业创业基地名单,21个平台(07月21日更新)

泉企抢占智能服装先机

通过3D的形式实现快速换衣,也是服装智能化的功能之一。 核心提示 近日,本土男装品牌推出的智能服装,再次引起业界人士的关注。从柒牌、七匹狼到红豆,(07月20日更新)

站在自动化肩膀上 泉企握手智能化

恒安生活用品智能化生产基地一车间内生产场景 (黄文珍摄) 昨日,记者从市经信委获悉,2016年国家智能制造综合标准化与新模式应用项目名单和2016年国家智(07月15日更新)