上市公司

“昊天投资”接手诺奇管理权 闽首例H股重整案获得成功

“看到今天这样的结果,真是令人激动!我们终于不辱使命。”昨天在诺奇企业总部,一年多来默默为诺奇重生而努力的老员工欧聪儿感慨地说。当天上午,福建(08月27日更新)

我省零售上市公司 实体店转型突围

核心提示 2016年过去了一半多,近期,华联、银泰、永辉、苏宁云商等13家零售企业陆续公布预计营收业绩,其中,本省企业永辉、新华都表现不错,预计将取(07月28日更新)

上市泉企首批中报出炉

昨日,在泉州A股上市企业中,南威软件和兴业科技率先发布了上半年业绩公告,在强化主营业务的同时,两家企业营收均有不同程度增长。南威软件2016年上半(07月27日更新)

诺奇重组之路继续前行 昊天投资重组诺奇公司签约

核心提示 备受瞩目的诺奇股份公司重整工作继续顺利推进。经过多方努力和多轮洽谈,昊天投资(中国)有限公司拟按照《重整计划》规定的重组条件取代上一家(07月23日更新)

境外上市企业 返程投资趋暖

上半年,全市利用外资和外贸出口工作总体运行平稳,两项指标均实现一定程度的增长。1—6月全市新批外商投资企业57家,合同外资6亿美元,增长近三成(07月15日更新)

亲亲首日破发跌幅超六成 泉州食品板块在港估值偏低

核心提示 上周五,亲亲食品在香港联交所主板上市,资本市场的泉州食品板块进一步扩军。然而上市当天该股跌幅达65.83%,事实上,泉州上市食品企业在港上(07月11日更新)

连发8公告保驾 万科A今天复牌

(晚摘) 上市公司万科A今天终于要复牌了。在连续停牌的半年多时间里,万科“宫斗戏”百转千回、赚足眼球,在宣布复牌日期的上周五晚间,万科连发8条公告(07月04日更新)

泉企借利好谋发展

核心提示 上周一,新三板迎来分层时代。6月27日、28日新三板成交金额分别为85244.57万元、101709.76万元,出现增长态势;随后两个交易日则逐渐下滑,到上(07月04日更新)

并购转型 提升制造业竞争力

核心提示 日前,冠福股份针对收购上海塑米信息科技100%股权事项,发布《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》(以下简称《报告书(06月20日更新)

新三板创新层首轮选秀结束 6家泉企业绩抢眼入围

6月18日,全国中小企业股份转让系统对外发布了《创新层挂牌公司初步筛选名单》,有920家挂牌企业入围。福建省共有34家企业入选名单,分区域看,福州11家(06月20日更新)

8家泉企入围 新三板成指样本

日前,全国中小企业股份转让系统有限责任公司和中证指数有限公司发布公告称,对新三板成分指数、新三板做市指数的样本股进行调整,从6月13日起生效。其(06月17日更新)

安踏体育股价半年跌去四分之一 销售额净利润双降

6月14日,安踏体育(02020.HK)收盘价格15.58港元,涨幅3.18%。近日的上涨难掩安踏今年以来的颓势,年初至今,其股票价格已经跌去1/4(25.4%),弱于恒指表(06月16日更新)

上市泉企 精准定位拓“网销”

核心提示 上周,七匹狼旗下运动品牌SWSPORT宣布入驻人人电商,布局移动社交渠道、抢占年轻用户群体。近年来,泉州上市企业不局限于拓展一般的电商市场,(06月13日更新)

泉州多家上市公司频被各路资金举牌 透露何信号?

泉州上市公司频被举牌,透露何信号? 记者从泉州金融工作局获悉,进入二季度以来,资本市场“泉州板块”受到投资界的强烈关注,其中最为引人注目的,是(06月13日更新)

12家上市公司 股东减持

5月份以来,不少上市公司股东公布了减持计划。据了解,从5月1日至6月10日,共有12家上市公司股东抛出了“清仓式”减持计划。按照6月8日收盘价计算,这些(06月12日更新)

泉州体育股资本运作忙 匹克私有化贵人鸟并购再发力

匹克宣布私有化计划,贵人鸟并购再发力 泉州体育股 资本运作忙 上周,匹克宣布其控股股东拟进行一项协议安排,一旦落实,可能导致其私有化及该公司于联(06月06日更新)

福布斯发布2016全球2000强 泉州两企业榜上有名

日前,美国《福布斯》杂志发布2016全球上市公司2000强榜单,中国有172家企业上榜。中国工商银行位列榜首,并连续四年称冠;中国建设银行和中国农业银行紧(06月04日更新)

腾讯市值再超阿里 分析称股价走高与收购传言有关

国内互联网企业市值第一的头衔,在阿里、腾讯两家间再告“换庄”。 5月27日,腾讯控股股价快速拉升,在尾盘涨幅扩大,最终涨4.52%,报171.20港元,突破(05月30日更新)

上市泉企中标亿元PPP项目

民间资本投建工业废物处置中心 上市泉企中标亿元PPP项目 日前,上市公司兴业科技发布公告称,公司联合体中标泉州废物处置PPP项目。 预计对业绩产生积极(05月30日更新)

多路资金盯上泉州板块 多家公司被私募及险资举牌

核心提示 为规范保险公司大额未上市股权和大额不动产投资的信息披露行为,防范投资风险,日前,保监会发布《关于进一步加强保险公司股权信息披露有关事(05月23日更新)