银行

民生消保在行动—民生银行泉州分行3·15宣

民生银行提醒您: 合理负债有门道,“28/36”要记牢; 资产负债怎么算,三大指标很重要 —民生银行泉州分行3·15宣 泉州经济网讯,随着经济的快速(03月14日更新)

实体经济融资环境延续改善趋势

近日,中国人民银行公布的金融数据显示,今年前两个月,社会融资规模增量累计为5.31万亿元,比上年同期多1.05万亿元;前两个月,人民币贷款增加4.11万亿(03月12日更新)

资金宽裕房贷纠结:银行想放 监管不松

各地放松房贷的信息近期开始密集出现。 3月4日,无锡传出放松房贷,具体情况为:工商银行将无锡地区的首套房首付比例从40%下调至30%。 21世纪经济报道记(03月06日更新)

泉州农商银行与厦门金融租赁有限公司签署战略合作协议

11月22日,泉州农商银行与厦门金融租赁有限公司在泉州签署战略合作协议。厦门农商银行、厦门金融租赁有限公司董事长王晓健,厦门金融租赁有限公司总裁游(11月24日更新)

民生银行移动支付服务丰富便捷超实惠

如今,越多越多的生活支付场景,只需掏出手机“扫一扫”或者靠近POS机,即可“滴”一声完成付款,无需找零,便捷安全。为鼓励用户积极使用,在移动支付领(11月23日更新)

民生银行小微金融债发行取得圆满成功

随着社会各界对国家支持小微企业发展战略的积极响应,小微金融债也备受市场追捧。11月20日,民生银行成功发行2018年第一期小微金融债,发行规模400亿元(11月21日更新)

民生银行成功举办北京地区战略客户高峰论坛

11月20日,中国民生银行北京地区战略客户高峰论坛在京成功举办。论坛以“创新变革促发展转型,融资融智助实体经济”为主题,聚焦改革创新,探讨新形势下(11月21日更新)

民生银行前三季度实现净利润426.85亿元

2018年10月30日,中国民生银行股份有限公司(A股代码:600016;H股代码:01988,简称“民生银行”)发布了2018年三季报。2018年前三季度,民生银行集团(包(10月30日更新)

“征途之上”——中国民生银行在京成功召开小微金融

金秋十月,丹桂飘香。10月25日,适逢民生小微金融十周年之际,中国民生银行在北京隆重召开“征途之上”——中国民生银行小微金融十年展望。中央统战部副(10月25日更新)

民生银行行长郑万春:积极发展数字化跨境支付业务

10月23日,由SWIFT(环球同业银行金融电讯协会)和中国支付清算协会主办的SIBOS“中国之夜”主体论坛在澳大利亚悉尼国际会议中心举行,民生银行行长郑万春(10月24日更新)

服务大众 公益金融——记民生银行清濛支行消费者权益

为深入推进金融知识宣传教育活动,建立公众教育服务工作长效机制,民生银行泉州清濛支行持续开展2018年度“普及金融知识万里行”活动,全面提高消费者金(10月18日更新)

民生银行推出全球账户信息可视服务 创新跨境现金管理

近日,民生银行首笔“全球账户信息可视”业务落地,客户的境内总部只需登录民生银行企业网银即可成功查询到其境外子公司在境外银行所开账户的账户信息,(10月18日更新)

民生银行泉州分行积极开展“反假货币宣传月”活动

金秋九月,民生银行泉州分行积极开展“反假货币宣传月”活动,进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,促进金融生态环境的优化。(09月26日更新)

首届“中国农民丰收节”系列活动之田园嘉年华 喜迎丰

泉州农商银行 热烈庆祝首届"中国农民丰收节" 实施乡村振兴战略 让农业成为有奔头的产业 让农民成为有吸引力的职业 让农村成为安居乐业的美丽家园 全力当(09月23日更新)

亮相云栖大会 民生银行引领数字化转型新高度

昨日,以“驱动数字中国”为主题的本年度阿里云栖大会在杭州云栖小镇开幕,民生银行、民生科技有限公司精心布设了两大展区,吸引了大量嘉宾前来咨询体验(09月20日更新)

泉州多措并举支持高层次人才融资

近年来,泉州市积极对接人才“港湾计划”,进一步完善人才金融政策、创新金融产品和服务,创建高端金融人才培养基地,为各类高层次人才提供个性化、一站(09月19日更新)

民生银行举办私募创新发展峰会

近日,民生银行在广西桂林举办“2018私募基金创新发展高端峰会”活动,同时发布 了“惠金通”私募基金综合金融服务2.0版。来自全国各地的近100家政府机(09月18日更新)

泉州农商银行2017年度股东大会胜利召开!

2018年5月8日,泉州农商银行2017年度股东大会在海丝国际中心胜利召开。泉州银监分局、省联社泉州办事处有关领导列席会议。 会议指出,这三年来,在省联(05月09日更新)

丰泽区区长杨国昕一行莅临泉州农商银行调研指导

2018年5月4日下午,泉州市丰泽区区长杨国昕一行莅临泉州农商银行调研,并与泉州农商银行班子成员及有关部门人员进行座谈。 泉州农商银行党委书记、董事(05月04日更新)

2018年全民国家安全教育日

《国家安全法》第十四条规定:“每年4月15日为全民国家安全教育日”。 树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,是我国宪法规定的公民的基本义务。 (04月14日更新)