银行

“征途之上”——中国民生银行在京成功召开小微金融

金秋十月,丹桂飘香。10月25日,适逢民生小微金融十周年之际,中国民生银行在北京隆重召开“征途之上”——中国民生银行小微金融十年展望。中央统战部副(10月25日更新)

民生银行行长郑万春:积极发展数字化跨境支付业务

10月23日,由SWIFT(环球同业银行金融电讯协会)和中国支付清算协会主办的SIBOS“中国之夜”主体论坛在澳大利亚悉尼国际会议中心举行,民生银行行长郑万春(10月24日更新)

服务大众 公益金融——记民生银行清濛支行消费者权益

为深入推进金融知识宣传教育活动,建立公众教育服务工作长效机制,民生银行泉州清濛支行持续开展2018年度“普及金融知识万里行”活动,全面提高消费者金(10月18日更新)

民生银行推出全球账户信息可视服务 创新跨境现金管理

近日,民生银行首笔“全球账户信息可视”业务落地,客户的境内总部只需登录民生银行企业网银即可成功查询到其境外子公司在境外银行所开账户的账户信息,(10月18日更新)

民生银行泉州分行积极开展“反假货币宣传月”活动

金秋九月,民生银行泉州分行积极开展“反假货币宣传月”活动,进一步提升社会公众防范假币能力,净化人民币流通环境,促进金融生态环境的优化。(09月26日更新)

亮相云栖大会 民生银行引领数字化转型新高度

昨日,以“驱动数字中国”为主题的本年度阿里云栖大会在杭州云栖小镇开幕,民生银行、民生科技有限公司精心布设了两大展区,吸引了大量嘉宾前来咨询体验(09月20日更新)

民生银行举办私募创新发展峰会

近日,民生银行在广西桂林举办“2018私募基金创新发展高端峰会”活动,同时发布 了“惠金通”私募基金综合金融服务2.0版。来自全国各地的近100家政府机(09月18日更新)

银行房贷额度吃紧!部分银行已经用完全年额度

中新经纬客户端10月17日电(罗琨)下半年以来,银行房贷额度普遍紧张。中新经纬客户端(微信公众号:jwview)从多名消息人士处获悉,目前部分银行已在本月用(10月18日更新)

兴业银行参与发起设立福建省PPP引导基金 总规模200亿

近期,兴业银行与福建省财政厅共同发起设立的“福建省政府和社会资本合作(PPP)引导基金”(以下简称“PPP引导基金”)即将召开第一届理事会,正式启动该基(08月26日更新)

银行提高免费短信通知门槛 想要省钱你得用手机银行

刷信用卡买盒面膜没收到银行短信提醒,是银行系统出了问题?或根本没扣款成功?中新网记者调查发现,这是银行为发展移动金融业务,再次提高了免费短信通(08月13日更新)

人民币一年跌5289点 8个数看懂汇率年度保卫战

“8·11汇改”即将周年,这一年,人民币对美元汇率中间价从6.1162跌至6.6451,贬值5289点,贬值幅度达8.6%。而人民币对其他一揽子货币则涨跌互现(08月03日更新)

中行分期付款优惠活动来袭

这个夏天不火不行!中行推出各类分期付款优惠活动,好礼等你拿,越分越有礼,赶快看过来! 爱家分期 为爱+分 中行客户专享重磅来袭!针对您的装修、建材、(07月28日更新)

多元分期服务 生活缤“分”多彩

为了让客户享受实实在在的优惠,农业银行于近期推出现金分期、消费分期、账单分期等多元分期服务,满足客户的多重需求。 现金分期。6月17日,农业银行正(07月28日更新)

开启战略合作 寻求服务创新

近日,兴业消费金融股份公司与银联商务有限公司在上海签署战略合作协议。据悉,兴业消费金融此次与银联商务开展战略合作,成为双方寻求“个人消费信贷业(07月28日更新)

银行理财新规箭在弦上

银行理财产品迅猛增长,从严监管迫在眉睫。(网图) 核心提示 坊间流传的银行理财监管新规已如箭在弦上,一触即发。昨日,记者从某银行内部获悉,《商业银(07月28日更新)

央行逆回购量续创本月新高 资金面逐步回暖

临近月末,央行在公开市场“加码”逆回购。7月27日,央行向市场投放了1800亿元7天逆回购,继续刷新近一个月来逆回购单日操作量的纪录。受益于此,昨日银(07月28日更新)

交通银行推出新一代个人贷款业务

您是否也和我一样对生活有着同一份憧憬,一个温暖舒适的家,一辆酷炫的爱车,一场说走就走的旅行?……可是银行卡上惨淡的余额,仿佛在咆哮(07月25日更新)

兴业银行摘得“最具影响力银行”奖

7月7日,备受瞩目的银行业年度盛会——新浪财经主办的“2016中国银行业发展论坛”在京举行,主办方揭晓了第四届银行综合评选获奖名单,兴业银(07月19日更新)

工行提高个人商用房贷款比例至70% 其他银行暂无跟进

近日,有媒体报道称工商银行内部发布了一份《关于加强个人商用房贷款风险管理的通知》,将商住房贷款的首付比例从50%上调至70%。《广厦时代》调查后发现(07月14日更新)

泉州农行“农民构建房贷款”暖人心

“原来一家住在自建的祖宅里,年久失修,雨季还会漏雨。幸好有农行帮忙,我们家终于住上宽敞亮堂的新楼房了。”随着一笔12万元农民购建房贷款的顺利到账(07月07日更新)