泉州房产

3月泉州一手房价环比上涨0.5% 厦门止住“五连跌”

国家统计局昨日发布了3月70个大中城市住宅销售价格变动情况统计数据。其中,3月福州一手住宅价格环比微降0.1%,这也是一手房价自2016年12月份以来连续4(04月19日更新)

厦漳泉建楼市调控联动机制 打击跨区域团购等中介行为

记者从厦门市国土资源与房产管理局获悉,根据省住建厅关于建立厦漳泉房地产调控联动机制的要求,《厦漳泉房地产调控联动机制实施方案》已公布并印发执行(04月13日更新)

泉州商品房销售面积增长较快:1-9月突破700万平方米

来自泉州市统计局消息,在各级政府优惠措施和供给侧改革政策的推动下,1-9月我市商品房销售面积保持较快增长,突破700万平方米,达到704.23万平方米,增(10月16日更新)

福建省规范“众筹买房” 严禁“首付贷”

近日,国务院办公厅公布了《互联网金融风险专项整治工作实施方案》,要求集中力量对P2P网络借贷、股权众筹、互联网保险、第三方支付、通过互联网开展资(10月14日更新)

楼市进入“金九银十” “房补”政策助力 有望刺激成交

泉州市区张女士最近买下东海湾一套140多平方米的房子。据介绍,她购买该房子主要用于改善居住条件,之前观望已久,这次之所以下决心出手,是因为丰泽区(09月26日更新)

田安路南拓及片区改造工程 一期安置房回迁选房10月开

10月6日,泉州市田安路南拓及片区改造工程一期安置房的回迁选房工作将开始。目前,田安路南拓及片区改造工程一期安置房2#地块(御淮华庭1-6号楼)已竣工,(09月22日更新)

丰泽南埔山安置房 明年5月基础全面动工

昨日,记者从丰泽区城建工作推进会上了解到,南埔山安置房明天5月将进行基础全面动工。另外,丰泽区还将实施南少林寺片区旅游综合体、东海影视城文化中(09月22日更新)

泉州台商区购买新建房 可享总房款3%的补贴

9月1日至明年2月28日期间,购买泉州台商投资区新建商品住房(不含商业、办公、车库、车位、储藏间、二手房)的单位和个人,可享受购房总额3%的财政补贴。(09月03日更新)

泉州丰泽出台房地产新政 9月起购买首套房最高补贴1.5

丰泽区出台房地产新政,9月起购首套房—— 144平方米以下 获总价1%补贴 为化解房地产去库存压力,昨日,丰泽区下发的《关于进一步促进房地产(08月30日更新)

泉州力推建筑产业现代化 积木盖房望占新建筑25%

日前,中国建设科技集团来泉调研泉州市建筑建材产业有关情况。在现代化装配式建筑研讨会上,与会专家各抒己见,期待未来在“一带一路”政策的引领下,让(08月27日更新)

9月1日至10月15日 泉州严查在售楼盘九大违法违规行为

交付订金等变相预售属“越线” 从泉州市住建局获悉,为进一步规范全市房地产市场行为,促进房地产市场健康有序发展,日前已针对全市在建在售的房地产开(08月16日更新)

惠安出台购房补贴政策 房企推特惠房予以积极响应

本月初,惠安县人民政府出台7条楼市利好政策。其中,从2016年8月1日起至2017年2月28日止,在惠安县区域内购买新建商品房的单位和个人,可享受购房总额5(08月15日更新)

泉州重点排查房地产业7类风险行为 禁止“首付贷”

记者从泉州市住建局获悉,为促进泉州各辖区内房地产企业和房地产中介机构合规经营,打击互联网金融违法违规行为,遏制非法集资风险苗头,该局决定在全市(08月13日更新)

化解库存新政引关注 精装房或成未来市场发展趋势

农民工进城买房 可享多种优惠●追踪 日前泉州市政府发布化解房地产库存实施意见,引发广大市民网友的关注。昨日记者采访了几位房地产业内人士,针对这次(08月02日更新)

泉州首套房、首改房可提公积金当首付(图)

在泉州购房诸多利好消息来袭:公积金可直接提取用于首套房、首改房的首付;购买精装房,除可获得购房总额1%~1.5%的奖励外,公积金贷款额度还可上浮5万元(08月01日更新)

在惠安购买新房 下月起享5%补贴

近日,惠安县政府下发《关于化解房地产库存的实施意见》,通过财政补贴、公积金支持、就学优惠等系列措施,减轻商品房库存压力,促进房地产市场健康稳定(07月30日更新)

1-6月泉州全市商品房均价7052元/平方米 同比下降3.4%

记者从泉州市住建局获悉,1-6月份,由于各级促进政策的推动,以及市场信心不断提振,泉州市房地产市场保持销售持续增长、库存稳中趋降的良好局面。 至6(07月27日更新)

不动产登记就在眼前!泉州市国土资源局解答几大热点争

不动产登记存在异议如何处理?是否可以以债务纠纷为由,要求不动产机构限制某个不动产过户?购房合同签订后,办理房屋登记有无时效性?26日,泉州市国土(07月27日更新)

前6月泉州房地产恢复性增长 商品房销售面积同比增长近

前6月全市房地产恢复性增长 商品房销售面积 同比增长近四成 根据市发改委和市统计局日前联合发布的消息,上半年,全市三产增加值同比增长8.2%,特别是出(07月24日更新)

上半场很精彩,下半场更值得期待

王庸政/文 林劲峰/图 泉州楼市上半年“去库存”情况良好,哪些楼盘在其中雀屏中选,成为销冠?下半年泉州楼市将有哪些值得期待的新楼盘面市呢?7月15日(07月21日更新)