业主维权

物业撤走账未了 业委会状告物业公司要回6万元

物业公司从小区撤走后,留下了一笔糊涂账,被业委会告到洛江区人民法院。近日,经调解,物业公司支付了6万元了结纠纷。 记者 黄墩良 A 物业撤走 还有钱(07月06日更新)

丰盛假日城堡9号楼俩业主 顶楼违规加盖

图上画红圈处就是业主违章搭盖的小屋 记者 郑瑞卿 张金华/文 王盼琛/图 “丰盛假日城堡9号楼顶层有业主私自施工,把屋顶斜面拆掉搭盖,废材料、沙石时不(07月05日更新)

炸山伤了业主房 协商一年没结果

名都城开发商提出两个解决方案未获接受 本报记者 陈江涛 张彬彬 宋海林 文/图 阳台墙壁上也有裂缝。 阳台铺的石材出现断裂。 一声巨响,看着刚装修好的(07月03日更新)

开发商退钱 11名业主撤诉

本报记者_陈青松 本报讯 交首付款时,凯旋国际业主就被开发商福建联昌房地产开发有限公司(以下简称联昌地产)收取每户3000元燃气初装费。事后, 由福建晋(07月03日更新)

新房入伙该缴哪些费用?

本报记者_赖自煌 本报讯 随着晋江城市化进程的加快,晋江市区一些新楼盘近日已开始陆续交房。新房入伙需缴纳哪些费用,这些费用该如何缴交,你都清楚吗(06月27日更新)